gigi
gigibeauty
暱稱: sweet
性別: 女
國家: 香港
« January 2021 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
[護膚] Derma Pro2♥ 專...
[護膚] Infinity♥ 修護...
[護膚] Infinity四葉草...
[香水] 99ml香水專門店...
[化妝] Lancô♥me♥ 全新...
文章分類
全部 (448)
accessories (6)
Beauty centre (20)
body (17)
Dining (9)
eat (73)
event (25)
eye care (3)
fashion (1)
foot care (1)
hair (11)
health (33)
makeup (12)
mask (2)
toilet product (1)
護膚 (211)
口腔 (1)
止汗產品 (1)
牙膏 (2)
耳機 (4)
穿搭 (4)
香水 (2)
香水 (2)
未分類 (6)
訪客留言
https://www.... (hanan ramy)
https://www.... (hanan ramy)
https://www.... (hanan ramy)
https://www.... (hanan ramy)
https://www.... (hanan ramy)
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 448
留言總數: 616
今日人氣: 18
累積人氣: 116262
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 11 月 11 日  星期一   晴天


NUXE全新牡丹睡蓮活膚褪紋豐盈霜Nirvanesque® Enrichie 愉快 分類: 護膚

NUXE創立於1957年,由巴黎的一位藥技師兼芳療及植物療法專家所創立。四十多年來,以堅持最優值得成份,結合現代科技和植物及芳香精油賜與卓越能量,創造出蘊含豐富優質天然活性成份的溫和護膚產品。

呢個系列適合步向成熟,開始有第一道皺紋的肌膚使用,利用香氛創新的防皺霜更能深入表皮,在這入秋時分作個香氛滋潤, 實是個享受。


 


產品包括日用乳液、夜用褪紋霜(另有豐盈配方),另備有日夜適用的眼霜,貫徹歐洲品牌簡易護膚程序。而 我最 buy 佢用上香薰水療技術,靠產品獨有香味激發大腦釋放安多酚,以嶄新雙效花卉美容神經學概念,延長安多酚壽命,預防負面情緒引起的衰老問題,以達至快樂地掌握肌膚命運。即係平時食朱古力、做運動,令到皮膚唔再處於緊張狀態,盡情 relax,從而達到減淡皺紋效果。
 


Nuxe 全新升級版牡丹睡蓮活膚褪紋系列

法國十大藥妝品牌NUXE,以法國芳療草本-以NATURE(自然)+LUXE(奢華)為名。法國藥妝品牌 Nuxe 來到香港已經五年幾,最近 Nuxe 全新推出 Nuxe 全新升級版牡丹睡蓮活膚褪紋系列,我都率先試用NUXE全新牡丹睡蓮活膚褪紋豐盈霜。

NUXE全新牡丹睡蓮活膚褪紋豐盈霜含夏威夷果仁油幫助滋潤乾燥的肌膚;利用美容神經學(Neuro-cosmetic)原理,減少肌膚釋放3種神經傳遞物質,減低肌膚緊張繃緊,從而消除肌膚壓力,改善皺紋及抗炎; 蘊含Calmosensine®成分,能刺激體內天然興奮劑 – 安多酚(endorphins),有助消除壓力;同時亦有助減低過敏現象。適合乾燥或非常乾燥肌膚使用。

 

成份及功效︰

#蘊含88.7% 天然成份
#
利用美容神經學(Neuro-cosmetic)原理,減少肌膚釋放3種神經傳遞物質,減低#肌膚緊張繃緊,從而消除肌膚壓力,有效改善皺紋及抗炎
#
蘊含Calmosensine®成份,能刺激體內天然興奮劑安多酚(endorphins),有  效即時消除壓力,使肌膚擁有猶如於心情愉快時的光彩

#質感幼滑,內含麝香玫瑰油,具有保濕及抗皺功效
#不含Paraben防腐劑,不會堵塞毛孔

 


【使用方法】早晚於潔膚爽膚後,質感豐盈幼滑,每次只需用很少份量塗抹於面部及頸部即可。適合乾燥或非常乾燥肌膚,於秋冬季期間使用。每星期可當滋養舒緩面膜使用1- 2次。使用後,肌膚變得平滑,毛孔亦較細緻。


 


Nirvanesque Range 牡丹睡蓮活膚褪紋系列含有:

專利活性植物成份:藍蓮子 + 蜀葵根 + 罌粟籽
第一步(Neuro-destressing action) - 減少底層肌肉繃緊,抑制壓力信號釋放,減低炎症反應。

已成功申請專利的天然花卉成份 - 牡丹萃取物Tree Peony
第二步(Neuro-relaxing action) -紓緩、放鬆神經。有效延長人體興奮安多酚的壽命及放鬆心情。

 #更有效
這嶄新雙效花卉美容神經學(Double Floral Neuro-Cosmetic Action) 有效預防第一道皺紋。

 #更全面
一套完善的產品系列,全方位針對各種因神經傳遞物質而產生負面情緒所引至的肌膚不適。

 #更吸引
全新設計,以牡丹花為主題,顏色更悅目,NUXE貫徹一如以往的環保概念,全線系列均採用100%可回收包裝物料。

 #更令人愉悅
清新的天然芳香透過空氣散發,深入到人類的大腦皮層,達到放鬆的狀態;輕盈質感如絲幼滑,肌膚意想不到的清新。


3項專利成分藍蓮子、罌粟籽及蜀葵根帶有神經減壓的作用, 能助肌膚減少微細而頻繁的拉緊,給肌膚柔滑及放鬆的效果。加上莧科植物蛋白能營造光滑效果,令肌膚柔軟,即時潤滑。

 

 

 總結 : 我對nuxe 的產品很有信心, 我巳試用了全新牡丹睡蓮活膚褪紋豐盈霜14,不過可能因為歐洲比較乾燥,而亞洲地區女士又比較鍾意用輕身的面霜,現在進入秋季我覺得晚霜用普通版已經好夠,入冬時皮膚真係好乾,到時需要用上豐盈版晚霜會比較適合一點。天然成分能即時填補皺紋和細紋, 帶有小小黏既感覺好鎖水,質地好幼滑易推,已推開的位置細紋真的不見了!早晚使用,皮膚明顯變得有光澤了成份天然加上香味清新舒服,它的香味真的很令人放鬆,連緊張的心情都略有舒緩NUXE產品的包裝方面雖然很簡單,確是實力非凡不以外表取勝。

 


NUXE全新升級版牡丹睡蓮活膚褪紋系列

 

 全新牡丹睡蓮活膚褪紋輕盈乳液HK$428/50ml

全新牡丹睡蓮活膚褪紋霜HK$428/50ml

全新牡丹睡蓮活膚褪紋豐盈霜HK$428/50ml

全新牡丹睡蓮活膚褪紋眼霜HK$316/15ml

 

全線莎莎獨家發售

 

再次感謝 BL X NUXE 的邀請!

    此產品由BL X NUXE 提供

 

歡迎找我合作試用、出席活動
Contact me:
sweetssunday@yahoo.com.hk

 

 
 

 






訪客留言 (返回 gigibeauty 的日誌)


tongzhouren001 於 2015-06-06 10:18 AM 發表:
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]


訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]