gigi
gigibeauty
暱稱: sweet
性別: 女
國家: 香港
« January 2021 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
[護膚] Derma Pro2♥ 專...
[護膚] Infinity♥ 修護...
[護膚] Infinity四葉草...
[香水] 99ml香水專門店...
[化妝] Lancô♥me♥ 全新...
文章分類
全部 (448)
accessories (6)
Beauty centre (20)
body (17)
Dining (9)
eat (73)
event (25)
eye care (3)
fashion (1)
foot care (1)
hair (11)
health (33)
makeup (12)
mask (2)
toilet product (1)
護膚 (211)
口腔 (1)
止汗產品 (1)
牙膏 (2)
耳機 (4)
穿搭 (4)
香水 (2)
香水 (2)
未分類 (6)
訪客留言
https://www.... (hanan ramy)
https://www.... (hanan ramy)
https://www.... (hanan ramy)
https://www.... (hanan ramy)
https://www.... (hanan ramy)
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 448
留言總數: 616
今日人氣: 16
累積人氣: 116260
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 11 月 14 日  星期四   晴天


B•liv Ultimate Hydration Liberator Box Set 終極保濕套裝 愉快 分類: 護膚

B•liv這個名字好像有點怪,但原來B•liv包含「相信 (believe)」之意, Cellnique Cosmaceutical (USA) INC. 旗下品牌, 美國研發, 新加坡製造。

b.liv
信美肌品牌源自美國,始創於2006年。本產品自面市以來皆在各地創下銷售佳績, 其中包括馬來西亞莎莎連續五年十大熱賣商品寶座;新加坡在首發期間,20萬件商品在短短兩週內售磐;香港與澳門莎莎兩年內成為十大銷售品牌之一。本產品更在去年登陸中國淘寶網並在熱賣中。

b.livCellnique旗下品牌之一。Cellnique10 多年前以提供沙龍醫事護膚產品起家,擁有豐富的美容醫學經驗及心得, 由於研發重點一直鎖定問題肌膚保養, 使得Cellnique短短幾年就成為問題肌膚的醫療專家。最初名為「Cellnique Pro-Series」的b.liv , 明白自信的人是最美麗, 只要相信自己, 整個世界會因而改變﹗同樣也只有你自己, 能改變你的肌膚﹗ 產品哲學 = 沙龍配方 + 多效功能。b.liv 一直以其「先進沙龍級配方」引以為傲。 除了提供愛美人士所需要的多效多能保養產品外,價格高而不貴, 而且產品使用簡易、安全性高及專業, 是最方便又最沒有風險的肌膚保養品!



B•liv概念主張護膚兩步曲, 方便快捷, 適合繁忙的年輕都市人, 提供專業速效的護理。B•liv目前共推出了四個系列: 保濕系列、毛孔淨肌系列、細緻毛孔系列及暗瘡護理系列。

 

轉天氣肌膚開始乾燥我既面頰已經有點甩皮,今次有幸可以試到B•liv Ultimate Hydration Liberator Box Set 終極保濕套裝時間真係太FIT! 簡單就是美,B•liv速效護膚, Box Set 終極保濕套裝包括三款產品,全新透明質酸美肌原液 (hyaluronic original) 、全新深度保濕睡眠面膜 (deluge me)及升級配方美肌浸潤強效精華 (submerge me)

 

 

 

 

首先試用b.liv 全新hyaluronic original 透明質酸美肌原液



透明質酸是我們與生俱來的天然保濕因子,但隨著年齡的增長,它會慢慢流失。由於它是目前發現到最好的自然界保濕物質,因而開始被廣泛使用。而近年市場上推出了多種含透明質酸成份的護膚品,但當中真正擁有高純度的卻是少之有少。

B.liv將推出全新的美肌原液系列,而率先登場的便是hyaluronic original 透明質酸 美肌原液。產品由蘊含100%純度的透明質酸粉末提煉而成,天然保濕因子能有效調節細胞的通透性,1000倍鎖水力,令肌膚如海綿般持久保濕。產品亦有助改善皮膚新陳代謝,令肌膚回復幼嫩、光滑而具彈性。其溫和的質地能迅速被肌膚吸收,可在短時間內補充因歲月而漸漸流失的透明質酸。

 主要功效 :高效保濕+鎖水+調節肌膚細胞通透性

主要活性成份 : 透明質酸

使用方法 :早晚徹底潔面及爽膚後,取4-6滴豆大小分量均勻地塗抹於面部及頸部。

 用後感 :  洗完臉+爽膚,之後便用上透明質酸美肌原液 (hyaluronic original), 小小的一瓶,我用了好久還沒有用完, 原液呈水狀的液態,透明無色無味,  搽在皮膚上會有點黏在面上按摩兩圏已經吸收,用了兩個星期,保濕度滿意,三件產品中最喜歡!

 

再搽上第2支產品 , submerge me升級版強效精華



超水感特效精華以獨家研發最接近肌膚結構之「Biomimic 導入系統」賦予肌膚鎖水、儲水、造水、保水、補水,加上其美白及抗衰老活性成分,讓肌膚同時吸收精華,時刻保持水潤嫩白,展示前所未有的魅力

 主要功效: 深層保濕 + 透亮發光 + 修復脂膜 

活性成份: Biomimic 導入系統,虎耳草萃取物,白桑樹根萃取物,多種磷脂質 (磷脂質1, 3, 6) 

如何使用:早晚徹底清潔臉頸部後;取2-3滴豆大小分量抹在整臉及頸項。待其完全吸收後,請重復日常保養品。

 

用後感 : 用完透明質酸美肌原液後立即搽上,升級版強效精華的質地係cream 狀,在手背推開後, 不黏膩,這款產品能夠增強皮膚的仿生系統,能夠提供長時間的深度保濕功效,同時能夠給皮膚帶來足夠的水分,之後搽上自己的保濕霜,再搽上防曬霜就可以出街。

 

晚上 試用第3支產品 - deluge me深度保濕睡眠面膜

 

用後感 :深度保濕睡眠面膜有效keep住水份用整晚都唔會被吸乾質地係GEL狀的只需要很少份量都夠搽勻全面可以搽得十分薄身一推開感覺好水的,不會黏,2朝起床皮膚仍然 感覺有水份! 皮膚變得光滑,保濕度很高。面膜將大量水份滲透到面部底層,令細胞感受到水潤感覺。



 

總結 : 我已經用了整套產品2星期了三款b.liv產品均標示無香料丶無著色及無礦油成份,敏感脆弱皮膚都可以用。這三款b.liv產品之中,.我最喜歡透明質酸美肌原液,質地如水般清爽,份子很小,滲透力強,吸收很快。使用後肌膚感到保濕亦變得晶瑩細緻,帶來深層滋潤,鎖水力不錯,令肌膚如海綿般持久保濕。肌膚感到一層好薄的薄膜,保護住肌膚防止水分蒸發同流失,鎖住水份。b. liv 透明質酸美肌原液偏向清爽質感,不會令人覺得太油膩,如果要急救或出TRIP都係唔錯既選擇! 一年四季都適合使用的產品。

 



B•liv Ultimate Hydration Liberator Box Set 終極保濕套裝 HK$390 (11月有售)

全新透明質酸美肌原液 (hyaluronic original) 10ml

全新深度保濕睡眠面膜 (deluge me) 15ml

升級配方美肌浸潤強效精華 (submerge me) 15ml


 

全線莎莎獨家發售

SASA顧客查詢電話: 852- 2505 5023

 

再次感謝 BL X B.liv 的邀請!

 此產品由BL X B.liv提供

 

歡迎找我合作試用、出席活動
Contact me:
sweetssunday@yahoo.com.hk

 

Blog Link:

http://www.beautylife.hk/home.php?mod=space&uid=44806

http://www.theXXXXX.com/home.php?mod=space&uid=74626

http://www.ubeauty.com.hk/hk/member/home/gigibeauty

http://blog.qooza.hk/gigibeauty

http://www.fnb.hk/blog/31327

http://itrial.hk/user/gigilan

http://www.weshare.hk/123456

 






訪客留言 (返回 gigibeauty 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]