gigi
gigibeauty
暱稱: sweet
性別: 女
國家: 香港
« November 2020 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
最新文章
[護膚] Derma Pro2♥ 專...
[護膚] Infinity♥ 修護...
[護膚] Infinity四葉草...
[香水] 99ml香水專門店...
[化妝] Lancô♥me♥ 全新...
文章分類
全部 (448)
accessories (6)
Beauty centre (20)
body (17)
Dining (9)
eat (73)
event (25)
eye care (3)
fashion (1)
foot care (1)
hair (11)
health (33)
makeup (12)
mask (2)
toilet product (1)
護膚 (211)
口腔 (1)
止汗產品 (1)
牙膏 (2)
耳機 (4)
穿搭 (4)
香水 (2)
香水 (2)
未分類 (6)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 448
留言總數: 609
今日人氣: 76
累積人氣: 112970
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 12 月 3 日  星期二   晴天


急救皮膚好幫手Dr. Jart+全新Ceramidin™份子釘滋潤保濕急救輕盈面霜限量套裝 開心 分類: 護膚

 

Dr.Jart+ Laboratory於2004年結集21名皮膚科醫生之產品研製隊伍而創立出醫學美容品牌 — Dr.Jart+。品牌名稱源自醫生團隊中Dr. Jung 的縮寫「J」及「ART」(藝術),希望透過專業知識建立出一門博大精深的護膚藝術,裨益顧客。 Dr.Jart+的皮膚科專家精心研究,致力從安全及可靠的成份中研製出治療肌膚的修護方案,全線醫學美容產品功效顯著,而且安全可靠,適合任何皮膚類型、年齡或性別。因此在短短數年間便廣受顧客認同,屢獲多個不同獎項,火速成為韓國No.1醫學美容品牌,就連當地不少著名藝人、名人都是品牌忠實用家。
Dr. Jart+ 致力提供一套完整、有效及安全可靠的保濕系列,因而推出全新份子釘滋潤保濕急救輕盈面霜限量套裝,兩者的質地同樣輕柔,能迅速被肌膚吸收,有效成分能預防肌膚被有害環境侵害,改善乾燥、粗糙、細紋等問題,同時為肌膚保濕、減少過敏及抗炎,用後肌膚變得柔滑年輕。
我的肌膚一直以來都好乾燥敏感,當天氣進入秋冬季,皮膚也變得越來越嚴重,用開的面霜巳經不夠保濕,試過了很多保濕面霜,但肌膚乾燥情況依然沒有改善,正當要盡快找辦法滋潤保濕急救之際,今次有幸試用Dr. Jart+全新Ceramidin™份子釘滋潤保濕急救輕盈面霜限量套裝,是急救我的皮膚好幫手.可以輕鬆讓我解決秋冬的乾燥問題!
Dr. Jart+為面霜推出份子釘滋潤保濕急救輕盈面霜限量套裝,包括份子釘滋潤保濕急救精華乳30ml及份子釘滋潤保濕急救輕盈面霜90g,以提供更完整的保濕體驗。
 
 
 
份子釘是什麽?
 當肌膚缺乏Ceramide份子釘的時候: 角質層裡的水份就比較容易被外界影響而蒸發,導致肌膚缺乏彈性、皺紋、皮膚老化、粉刺等問題,因而造成嚴重困擾。
 
Ceramidin ™ =   Ceramide + in

Ceramidin 神經醯胺(又名份子釘):



 
 


 

填補皮膚角質層內角質細胞間隙的主要成分,約佔細胞間脂質的55%。  (細胞間脂質的組成物質: 份子釘55%,脂肪酸20%, 膽固醇15%, 膽固醇酯10%) 份子釘均勻排列於角質層,形成層狀結構(薄層結構),水分能保留在這間隙內.
 
ceramide份子釘的作用.
 1. 建立及維持皮膚屏障功能。
2. 防止皮膚內部的水份蒸發,防止皮膚乾燥。
 3. 保護皮膚,免受外界各種刺激(刺激性物質, 細菌等)的侵害。

 
 
Ceramidin™份子釘滋潤保濕急救系列全線產品均通過過敏測試
並沿用Dr. Jart+特別為敏感性肌膚而設計的10 Free System 不含礦物油、凡士林、人造防腐劑(BHT, Triclosan,甲醛)、色素、乳化劑、起泡劑、螢光物質等化學物質,確保天然,敏感性肌膚都可以放心使用
 
 
 
Ceramidin™份子釘滋潤保濕急救輕盈面霜限量套裝(HK$ $340 / set)
♥份子釘滋潤保濕急救精華乳 30ml
♥(全新)份子釘滋潤保濕急救輕盈面霜 90g
 
 
 
Ceramidin Liquid份子釘滋潤保濕急救精華乳(30ml)
韓國第一醫學美容品牌Dr. Jart+為皮膚築起天然保濕防衛網,透過專利微膠囊技術把高濃度份子釘滲透入皮膚深層,並針對受損脂質膜部位釋放有效成分,阻止水份蒸發並持續保濕達 26小時;同時修復受損皮膚,讓幼嫩肌膚裡隱藏著強效保濕威力,肌膚無懼寒冷和乾燥的威脅,時刻保持最佳狀態,柔滑有彈性。
透過專利微膠囊技術把高濃度份子釘滲透入皮膚深層,填補皮膚角質層內角質細胞間隙,尤如為肌膚底層注入大量水份,有效急救乾燥肌膚,讓肌膚自我更新之餘,同時保濕、美白及減淡細紋,呈現完美肌膚。
 
成分與功效:
甘草提取物  - 美白、舒緩、抗炎
馬齒筧提取物 - 抗炎、 預防暗瘡形成
蘆薈葉 - 保濕、舒緩,促進傷口癒合
維他命原 B5 - 保濕、修復皮膚屏障
 
 
 
唧咀設計用起來十分方便衛生,帶有淡淡清新的味道
 
 
 
先試上手看質地很水狀柔滑細緻
 
 
 
使用方法:早晚潔臉及爽膚後,取適量均勻塗於肌膚上,輕輕按摩至完全吸收。

 

 
用後感 :
,能令肌膚快速吸收,用後感覺水潤,舒緩了乾燥繃緊,肌膚能立即變得水嫩有光澤。
 
精華後就試用全新份子釘滋潤保濕急救輕盈面霜
 
 
 
 (全新)Ceramidin™Light Cream份子釘滋潤保濕急救輕盈面霜(90g)
韓國醫學美容品牌Dr. Jart+全新Ceramidin™Light Cream份子釘滋潤保濕急救輕盈面霜為喱乳霜,接觸肌膚後隨即轉化為水凝狀態,輕柔順滑不油膩,並保持長效啞緻肌膚,透過專利微膠囊技術把高濃度份子釘滲透入皮膚深層,強效保濕,同時迅速吸收並釋放有效成分,築起一層天然輕盈的保濕防衛網。
 
成分與功效:
Ceramide 份子釘 - 填補皮膚脂質層,強化皮膚屏障
玻尿酸  - 強效保濕
佛手柑、鼠尾草 - 抗菌、抗炎、舒緩
維他命 E - 抗氧化
 
 
 
全新的面霜有一條膠條封口,打開蓋更附有保護膠蓋,十分衛生
 

 

 
轉開的設計用起來十分方便,一種淡淡的味道
 

 

 
先試上手看,肉色的霜狀,質地輕柔順滑
 
 
 
使用方法:早晚潔臉及爽膚後,取適量均勻塗於肌膚上,輕輕按摩至完全吸收。
 
 
 
用後感 :
十分輕柔順滑易推,不油膩,質感水潤輕盈,透入皮膚深層強效保濕,肌膚立即變得水嫩有光澤,同時迅速吸收並釋放有效成分
 面霜塗上後按摩皮膚巳完全吸收,形成一層薄薄的保護膜,面霜滲透力很強,保濕力持久,鎖水做得很好,用後皮膚感到滋潤,但沒有油膩感出現。晚上塗上厚的一層面霜,第二朝醒來皮膚顯得水潤柔滑,沒有再感到乾燥繃緊及出現脫皮的情況,連敏感也没有了。
 
 

 

 
總結 :
份子釘滋潤保濕急救精華乳及滋潤保濕急救面霜  兩款產品都十分滋潤同時舒緩肌膚,鎖水做得很好使用後都令人覺得好安心,好舒服的感覺,用後沒有再感到乾燥繃緊及出現脫皮的情況,用了二星期後,乾燥膚質明顯得到改善,皮膚變得水嫩柔滑,連敏感也没有,光澤都很明顯,使用後肌膚有透明肌感
我覺得這支份子釘滋潤保濕急救面霜  ,塗後感覺到皮膚有被保護著了,更有滋潤感,乾燥膚質明顯得到改善,皮膚變得水嫩柔滑,連敏感也没有了。皮膚沒有任何什麼乾燥得繃緊,不舒服的感覺,最大原因是因為使用了Dr.Jart+的Ceramidin Liquid份子釘滋潤保濕急救面霜  如果肌膚有燥敏感的情況我推介給各位sis試用份子釘滋潤保濕急救面霜
 

 

 
份子釘滋潤保濕急救輕盈面霜限量套裝 (全新) HK$ $340 / set
♥份子釘滋潤保濕急救精華乳 30ml
♥(全新)份子釘滋潤保濕急救輕盈面霜 90g

 
同系列的有,可供參考.
 Ceramidin™Liquid份子釘滋潤保濕急救精華乳 HK$ 288 / 150ml
 Ceramidin™Cream份子釘滋潤保濕急救面霜 HK$ 328 / 75ml
 
全線莎莎獨家發售
SASA顧客查詢電話: 852- 2505 5023
 
再次感謝 BL X Dr.Jart+ 的邀請!
 此產品由BL X Dr.Jart+ 提供
 
歡迎找我合作試用、出席活動
Contact me:
sweetssunday@yahoo.com.hk
 
Blog Link:





訪客留言 (返回 gigibeauty 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]