gigi
gigibeauty
暱稱: sweet
性別: 女
國家: 香港
« October 2019 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
[健康] Natural Squar...
[護膚] NeoStrata♥♥加...
[健康] Natural Squar...
[牙齒] Invisalign HK...
[療程] HiME Beauty M...
文章分類
全部 (442)
accessories (6)
Beauty centre (20)
body (17)
Dining (9)
eat (73)
event (25)
eye care (3)
fashion (1)
foot care (1)
hair (11)
health (32)
makeup (11)
mask (2)
toilet product (1)
護膚 (208)
口腔 (1)
止汗產品 (1)
牙膏 (2)
耳機 (4)
穿搭 (4)
香水 (1)
香水 (2)
未分類 (6)
訪客留言
trucchi per ... (RonaldQuids)
Xanathars Gu... (FelipeImpuh)
russian dati... (Craigsucky)
what to look... (Craigsucky)
teenage son ... (Craigsucky)
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 442
留言總數: 608
今日人氣: 158
累積人氣: 91174
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 4 月 27 日  星期日   晴天


2014-04-27 愉快 分類: Dining

夏季快到了,運動又懶加上大食的我,肚腩都有點脂肪,這次有機會可以試用Life Nutrition青咖啡豆纖型配方GCB,希望它可以幫到我脂肪,抑。溶。燒脂1TAKE過,夏天可以最fit的身形見人

 

來自美國紐約的LIFE  NUTRITION將最新的科學方法與最天然、最簡單的成份結合,以可持續發展及最環保的技術帶來100%純天然的全新瘦身方案 - LIFE 青咖啡豆纖型配方GCB及LIFE 有機巴西莓強化配方,不需節食及運動而自行於體內抑脂、溶脂、燒脂,特別適合忙碌的都市人。

 

 

 

LIFETM從美國引進青咖啡豆纖型配方GCB,成份包括高濃度綠原素的青咖啡豆及紅莓酮,臨床實驗證明有效抑制脂肪、溶解、及燃燒脂肪,無須節食或改變飲食習慣亦能輕鬆瘦身。除此之外,全天然青咖啡豆更有助排毒及維持心血管健康,絕無副作用。

 

青咖啡豆纖型配方GCB

全北美最暢銷的天然減肥產品

天然成分經臨床證實,或能在22週減去16%體內脂肪和10%體重 [1]

有效抑脂、溶脂及燒脂,燒脂能力相等於30-40分鐘的運動量

 

青咖啡豆是全北美最暢銷的減肥產品。它被醫學認證,服食兩星期後可減去1公斤。研究發現青咖啡含有成分綠原素對體重有正面影響。綠原素有助減慢脂肪被身體吸收及協助多餘脂肪代謝。雖然綠原素可在某幾款咖啡飲品中找到,但其含量在經過咖啡烘焙後將大量流失。除此之外,青咖啡豆是所有咖啡品種當中含有最高濃度的綠原素,然而只有微少的咖啡因。

 

為確保青咖啡豆的效果和質量,健康專家建議選擇含至少45%綠原素萃取物的Svetol™GCA™

 

紅莓酮

紅莓酮是紅莓裡的一種天然輔酶因子,它能幫助身體有效分解及燃燒脂肪。其燒脂能力跟辣椒素相似,經臨床研究證實紅莓酮能減慢脂肪吸收和促進脂肪燃燒。實驗研究更指出白老鼠進食紅莓酮10星期後,身體的脂肪細胞會收縮、體重及脂肪肝下降。

 

一粒紅莓其實只含有極微量的紅莓酮,40公斤的紅莓只提供100毫克的紅莓酮;故單靠進食紅莓來補充紅莓酮,並不會帶來明顯的健康或修身益處。

 

主要功效

獨特配方含有綠原素和紅莓酮兩種超級天然纖體成分,可同時減少脂肪吸收及促進燃燒身體脂肪,提高纖體減肥效果。

 

毋須節食及改變生活習慣,只須每餐餐前一粒,青咖啡豆及紅莓酮將會在體內不停進行消脂工作。成效相等於30-40分鐘運動量。

 

配方更加入綠茶、槲皮苷等天然成分,令營養能被迅速吸收,消脂效果更顯著。

 

 

 

包裝上附有詳細産品介紹,産地,成份及食用方法

 

 

 

樽底印有日期 , 方便和清楚知道有效期 .

 

 

 

鋁罐樽包裝 , 塑膠封密樽身,打開樽蓋, 會看到有一層蓋住沒有被開過

 

食用方法 :

餐前30分鐘進食1粒,每日2-3次,素食人士亦可適用,1 樽 60 粒 ,足夠 1 個月份量 .

 

 

 

裡面有防潮珠,産品不易受潮變質,可以更安心食用,白色膠囊沒有味道 ,用開水送服都頗方便 .

 

 

總結:

每天的午餐和晚餐前都吃一粒,服用初期,腸胃沒有肚痛等不舒服的感覺,2–3日一次便便。服用了近一個月後,我的飲食習慣沒有轉變,沒有配合建議的健康餐單,完全沒有不適狀況身體也沒有出現不良反應, 便便都能1日一次肚腩沒有咁脹 ,肚腩位開始細左,明顯地感覺到自己的體重得到控制,減了3磅,因為我的飲食習慣沒有轉變,沒有配合建議的健康餐單,不需要節食同無副作用既減肥減得自然健康巳經產生了成效。

 

Life Nutrition青咖啡豆纖型配方GCB (HK$369 / 60粒)

産地:美國

全線屈臣氏有售

網址 :  http://www.lifenutrition.com/zh_hk/

 

再次感謝品牌的邀請!

    此產品由品牌提供

 

歡迎找我合作試用、出席活動
Contact me:
sweetssunday@yahoo.com.hk

Blog Link:

http://www.beautylife.hk/home.php?mod=space&uid=44806

http://www.theXXXXX.com/home.php?mod=space&uid=74626

http://www.ubeauty.com.hk/hk/member/home/gigibeauty

http://www.glamablog.com/myshow/manageshow/gigibeauty

http://www.beautyexchange.com.hk/portal.php?mod=view&aid=94854

http://blog.qooza.hk/gigibeauty

http://www.fnb.hk/blog/31327

http://itrial.hk/user/gigilan

http://www.weshare.hk/123456

http://shewin.com.hk/blog/?author=29

http://blog.she.com/gigibeauty

 

 






訪客留言 (返回 gigibeauty 的日誌)


Keikhito 於 2014-05-05 09:02 AM 發表:
With the bases loaded you struck us out with that anrwse!
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



Ricky 於 2014-05-04 06:58 PM 發表:
It's much easier to unenastrdd when you put it that way!
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]


訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]