gigi
gigibeauty
暱稱: sweet
性別: 女
國家: 香港
« August 2019 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
最新文章
[護膚] Strawberrynet...
[護膚] Strawberrynet...
[療程] Geneoo♥ 基因表...
[健康] Natural Squar...
[護膚] Endocare♥♥強效...
文章分類
全部 (436)
accessories (6)
Beauty centre (18)
body (17)
Dining (9)
eat (73)
event (25)
eye care (3)
fashion (1)
foot care (1)
hair (11)
health (31)
makeup (11)
mask (2)
toilet product (1)
護膚 (206)
口腔 (1)
止汗產品 (1)
牙膏 (2)
耳機 (4)
穿搭 (4)
香水 (1)
香水 (2)
未分類 (6)
訪客留言
trucchi per ... (RonaldQuids)
Xanathars Gu... (FelipeImpuh)
russian dati... (Craigsucky)
what to look... (Craigsucky)
teenage son ... (Craigsucky)
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 436
留言總數: 608
今日人氣: 6
累積人氣: 88732
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 7 月 11 日  星期五   晴天


[活動] 水凝亮肌閃耀無暇自然美Restylane傳媒午餐會 愉快 分類: event

早前,我有幸被邀請出席了201473日(星期四)水凝亮肌閃耀無暇自然美Restylane傳媒午餐會,地點位於金鐘正義道9AMMO

 

 


地點環境優美,餐廳貫徹了協會的中西文化交融理念,料理揉合亞洲與地中海風味,創新獨特,AMMO集酒吧與餐廳於一身,將陳舊的建築物,變成寧靜舒服,寫意悠閒的空間,三邊落地玻璃,把四周煦和的陽光引入室內;今次我有幸被邀請出席了水凝亮肌閃耀無暇自然美Restylane傳媒午餐會,享受午間的寧靜,望著晴朗明蔚的天空,加上大會安排提供了幾款不同的美食,好讓我平日在煩囂工作下,靜靜地享受片刻的釋放。

 

 

 

在場內有關於RestylaneGalderma高德美大藥廠,大會巳預備了詳細的資料提供給每位出席者。

 

年齡增長、補濕護理不足等是令我們肌膚變得粗糙及乾燥、失去彈性、暗啞無光的主要原因,獲科學實證能改善膚質、活化肌膚的Restylane皮膚活化劑有助解決上述問題。Restylane皮膚活化劑以「和緩」及「天然」方式,透過補充皮膚底層的膠原蛋白,有效地改善肌膚的水份平衡、提高彈性及支撐力,令你擁有水凝亮肌,閃耀無瑕自然美。

 

 

 

在場內,高德美大藥廠醫學美容及矯正部總監劉卉欣小姐更親身向出席嘉賓示範Restylane Vital最新注射器的運作。

 

 

 


 

201473日(星期四)水凝亮肌閃耀無暇自然美Restylane傳媒午餐會正式開始,研發Restylane皮膚活化劑的Galderma Ltd.高德美大藥廠醫學美容及矯正部總監劉卉欣小姐首先介紹Restylane及高德美大藥廠Galderma

 

有關高德美大藥廠Galderma  

Galderma公司總部位於瑞士,在瑞士、法國、美國以及日本均設有研發中心,分公司遍佈全球30多個城市,僱有近5,000名皮膚學專業人員,其產品於全球80個國家有售。公司擁有包括CetaphilClobexDifferinEpiduo在內等17個主要品牌。

 

 

 

經過多年的研究和測試,Galderma以專利技術NASHA® (non-animal stabilized hyaluronic acid) 生產了Restylane瑞然美透明質酸注射劑。該種透明質酸注射劑擁有超過200份醫學研究報告,同時獲美國食品及藥物管理局(FDA)及歐盟(CE)核准的100% 非動物性穩定透明質酸專利產品,安全可靠。相關產品推出了市場18年,全球使用量已超過2,000萬人次。

 

 

 

之後高德美大藥廠醫學美容及矯正部總監劉卉欣小姐再介紹透明質酸活化劑的美容功效

 

 

Restylane®皮膚活化劑成醫美新寵 - 肌膚底層的保濕面膜  

 

【香港 – 201474日】根據美國美容整形協會(ASAPS)最新數字顯示,於2013年,美容整形治療只有是 16.5% 是手術性,其餘83.5% 屬於非手術性。而在非手術性的美容治療種類之中,注射式美容越來越受歡迎,當中又以透明質酸注射的增長幅度最為強勁*

 

透明質酸活化劑的美容功效

高德美大藥廠醫學美容及矯正部總監劉卉欣小姐指出: 「透 明質酸是天然存在於人體的一種物質,其主要功能是保持皮膚的水份和彈性。隨著年紀的增長,人體自生透明質酸的速度減慢,皮膚水份流失未能及時補充,令肌膚 失去彈性,變得粗糙和乾燥。由於透明質酸的注射是深入皮膚的真皮層,在皮膚底層建立源源不絶的水庫,有助改善水份平衡以提高肌膚彈性。除此之外,透明質酸 亦可用於提升臉部輪廓,例如修飾蘋果肌、下巴和鼻樑等,以及撫平皺紋。由於透明質酸用途廣泛、成份天然,故成為不少用家美容整型的首選。」

 

 


 

由韓國首屈一指的著名韓籍醫生Dr. Ahn Jae Heun講解Restylane皮膚活化劑最新的注射技術和功效

 

韓國著名醫生Dr Ahn Jae Heun表示:「自從移居到香港後,我很驚訝發現最困擾香港女士的皮膚問題是乾燥和缺水 ; 跟韓國女士比較注重光澤和美白,很不同。正因為此,我更深信Restylane® 的產品很適合大家。 Restylane是市面眾多透明質酸注射劑產品中唯一同時提供填充劑和活化劑產品的品牌,並以不同的粒子大小,以切合用家不同需要。其活化劑粒子微細,在真皮層長期大量鎖住水份,為缺水肌膚細胞持續補濕; 而其專利的NASHA技術,在注入皮膚後會拉緊周邊組織,刺激纖維母細胞增生骨膠原,令肌膚回復彈性緊緻。因為水份和骨膠原的增加,肌膚變得平滑細,白晳剔透,亦令粗大毛孔收細,四合一效果顯著。再加上現在可利用不同的注射方法,將Restylane透明質酸的細小粒子均勻地填滿在面上,讓表面看上來根本看不出有不自然或僵硬的情況,這是很創新的。

 

 

 

香港的著名醫生接受過1Restylane 皮膚活化劑療程後的親身感受及講解Restylane皮膚活化劑最新的注射技術和功效

 

 


亞洲小姐顏子菲小姐在場分享其接受過Restylane 皮膚活化劑的療程後之感受。

 

 

 

由二十多歲,三十多歲及四十多歲的代表,接受過Restylane 皮膚活化劑的療程後的用家亦到場分享其體驗

 

眾多用家的一致好評

² 二十多歲的Dorcas在事業搏殺期,經常工作通宵達旦,加上辦公室冷氣大開,令到皮膚嚴重缺水、乾燥脆弱。在接受過Restylane 皮膚活化劑的療程後,「皮膚變得水嫩有彈性,而且有水漾光澤,不用天天敷水份面膜都可以由內至外地持續保濕」。

² 三十多歲的Yan因年齡增長骨膠原亦隨之流失,臉部的皮膚底層因而缺乏承托,變得鬆弛和下垂。經注射Restylane皮膚活化劑的療程後,「大大提升肌膚的代謝機能,支撑皮膚組織,皮膚變得緊緻,看上去回復青春」。

 

² 四十多歲的Yee則有細紋、鬆弛等老化跡象,而且忙於工作和照顧家庭,因而顯得憔悴。在兩次Restylane的護理後,「不單皮膚質素得到改善,更減淡了幼紋,現在有信心可以素顏見人」。

 

 

 

香港的著名醫生細心分析3的用家接受過Restylane 皮膚活化劑的療程前後的分別。

 

 

 

高德美大藥廠醫學美容及矯正部總監劉卉欣小姐(左一)、韓國著名醫生Dr Ahn Jae Heun(右一),以及三位Restylane活化劑用家之大合照。

 

 

 

最後到抽獎的環節,每位出席活動的媒體嘉賓都有機會免費獲贈Restylane皮膚活化劑療程乙次,我幸運地被抽中免費試做Restylane皮膚活化劑療程,而每位出席活動者都有一份精美的禮品。

 

 

*資料來源: The American Society for Aesthetic Plastic Surgery “Highlights of the ASAPS 2013 Statistics on Cosmetics Surgery”

 

 

再次感謝品牌的邀請!

此產品由品牌提供

 

歡迎找我合作試用、出席活動
Contact me:
sweetssunday@yahoo.com.hk

Blog Link:

http://www.beautylife.hk/home.php?mod=space&uid=44806

http://www.theXXXXX.com/home.php?mod=space&uid=74626

http://www.ubeauty.com.hk/hk/member/home/gigibeauty

http://www.glamablog.com/myshow/manageshow/gigibeauty

http://www.beautyexchange.com.hk/portal.php?mod=view&aid=94854

http://blog.qooza.hk/gigibeauty

http://www.fnb.hk/blog/31327

http://itrial.hk/user/gigilan

http://www.weshare.hk/123456

http://shewin.com.hk/blog/?author=29

http://blog.she.com/gigibeauty

 






訪客留言 (返回 gigibeauty 的日誌)


tongzhouren001 於 2015-06-06 10:25 AM 發表:
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]


訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]