gigi
gigibeauty
暱稱: sweet
性別: 女
國家: 香港
« April 2019 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
最新文章
[護膚] Infinity♥ Sup...
[療程] Inzpire經絡塑...
[療程] Le Domes Beau...
[護膚] Shiseido♥ Ult...
[護膚] 潤之戀♥ 完美淨...
文章分類
全部 (423)
accessories (6)
Beauty centre (17)
body (17)
Dining (9)
eat (73)
event (25)
eye care (3)
fashion (1)
foot care (1)
hair (10)
health (29)
makeup (11)
mask (2)
toilet product (1)
護膚 (199)
口腔 (1)
止汗產品 (1)
牙膏 (2)
耳機 (4)
穿搭 (2)
香水 (1)
香水 (2)
未分類 (6)
訪客留言
cialis daily... (Jospehcab)
rxmeds hub o... (Jospehcab)
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 423
留言總數: 603
今日人氣: 32
累積人氣: 82731
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 10 月 9 日  星期四   晴天


[活動]NUME名人醫學外科中心 愉快 分類: event

9月20日有幸出席了NUME名人醫學外科中心的活動,出席活動對Restylane 和Botox的知識加深了,仲有即時示範,可以即時見到示範的效果,獲益良多。

 

 

 

 

活動正式開始,首先由司儀介紹活動的程序。

 

 

 

 

跟著NUME名人醫學外科中心的代表介紹NUME名人醫學外科中心可提供給客人注Restylane 和Botox等的服務。

 

 

 

 

NUME名人醫學外科中心是中港首間提供頂尖Vectra 3D輪廓模擬及皮膚分析

 

 

Vectra 3D影像模擬系統

 

醫學影像系統研發的美國Canfield大廠,突破性研發尖端3D影像模擬系統。只要於療程前為客人拍下要整形的部位,透過最新「3D Vectra檢測」經3D運算後建構效果逼真的模擬,影像便可360度翻轉,多面預視無死角,掌握任何角度透視。透過這功能,醫生可為客人的臉型立體輪廓、皮膚質素等作量身規劃,精準地評估需求及治療計劃,大大提升在療程品質上的專業性。

 

 

 

 

Vectra 3D輪廓模擬可以清楚見到注Restylane 前後的分別。

 

 

 

Galderma高德美大藥廠的代表介紹Galderma高德美大藥廠研發Restylane皮膚活化劑的射的資料及Restylane的效果

 

 


 

跟著進入房內,可以見到Dr Sandy Wang (王醫生)示範Restylane和Botox。

 

 


 

Restylane和Botox後,整個輪廓都立體,美好的示範。

 

 


 

參加是次的活動,出席者都可以獲得豐富的禮物

 

 

關於高德美

 

高德美是一間全球性製藥公司,總公司座落於瑞士洛桑。致力於提 供創新的醫藥產品是高德美藥廠的使命,期望可以滿足皮膚科病患及全球醫療專業人員的需求。在全球八十幾個國家中都可以看見高德美藥廠推出的產品,這些產品 可以處理各種皮膚狀況,如:青春痘、痤瘡、甲癬、牛皮癬以及對類固醇具反應之皮膚病、色素異常與皮膚癌。另外,產品中也包含美容醫學療程,針對肌膚的修復 與維護,同時回復青春。

 

高德美的美容醫學產品

現今許多人希望能不留痕跡的改善自己的容貌,來增加更多的自信與快樂。高德美知道美麗的定義因人而異,美容醫學不僅只是雕塑臉部線條或撫平皺紋,同時也要能改善膚質狀況,創造由內而生的健康膚質;同時,更推行全面且量身打造的美容醫學方式。高德美推出的美容醫學產品提供安全且值得信賴的品質,來幫助改善肌膚老化、包持膚質健康,並恢復肌膚原有彈性。藉由給予從業人員高規格的訓練與支援,他們能夠提供顧客優越的醫療照護,同時提升顧客的滿意度。

高德美提供全方位的美容醫學商品:包含填補豐滿、去除皺紋,以及肌膚活化,展現宛若天生的美麗容貌。

 

透明質酸填充劑

Emervel®愛柔美 Restylane®瑞然美為透明質酸填充劑,可以用來拉提、撫平肌膚線條,增加肌膚保水度、恢復肌膚彈性。累積至今,全球已有超過2000萬人次體驗過Restylane®瑞然美的微整效果。近期與專業人員共同研發了兩組專為Restylane®瑞然美產品打造的注射工具,將各種不同分子劑型的透明質酸,以最佳方式送入皮膚組織中,提高治療效果。

 

Macrolane®為第一支專為身體組織設計的身體用透明質酸,專門運用在修復大範圍的身體部位,達到塑形的美體效果。

 

 

關於透明質酸

透明質酸存在於地球所有的生物中,而且是存在於身體組織細胞間的物質。它是一種由天然粘多糖構成的凝膠狀物質,是自然界中最多用途的分子之 一。不論在人類或動物的體內,透明質酸都是非常特殊的物質之一。透明質酸分子富含保水力,就像是天然的海綿一般,容易吸附水份。透明質酸在體內發揮的許多 功能都跟其富含保水力相關。

透明質酸的功能有:

  增加組織份量

  潤滑組織

  運輸細胞間的營養成份

  維持水平衡

  過濾與調節蛋白質的分配

  調節移動、生長與分隔身體細胞

在胚胎發育以及傷口復原中,透明質酸協助細胞的分化與移動。流動的組織體藉由透明質酸達到潤滑的效果。

 

透明質酸在美容醫學中扮演的角色

透明質酸幫助肌膚注入營養,促進肌膚細胞活動以及刺激膠原與彈性蛋白增生。它保水的特性刺激肌膚的水合系統維持肌膚的飽滿與平滑。透明質酸也 可以提升肌膚結構的支撐力,在撫平肌膚細胞、破壞使肌膚提早老化的自由基中扮演重要角色。隨著年齡增長,在我們肌膚中的透明質酸會逐漸減少,對肌膚的支撐 也會減弱。這會導致肌膚塌陷、皺紋增生及容貌改變。

在美容醫學,將透明質酸以皮膚填充劑的方式注射到肌膚中,就像是Restylane®瑞然美和 Emervel®愛柔美,使肌膚重新恢復彈性並提供深層的水合作用。透過透明質酸填充劑,肌膚彈力將得到改善,且能撫平皺紋、雕塑臉部線條。Restylane®瑞然美和 Emervel®愛柔美 成份與體內原有透明質酸最接近,生物相容性高,針對各種不同肌膚層設計不同大小的分子劑型,達到緊緻拉提、補水減紋,達到更為年輕的容貌。

備註

Restylane®瑞然美和 Emervel®愛柔美為高德美美容醫學系列產品。

 

 


NUME名人醫學外科中心

地點1:九龍尖沙咀金馬倫道42號華懋金馬倫中心13樓1301室

電話:(852)2722 5922 / 2722 5933 傳真: (852) 2722 5966

 

地點2:銅鑼灣告士打道255-257號信和廣場2505室
電話:
(852)2295 0988 / 2295 0955  傳真: (852) 2295 0338

網址www.nume.com.hk

Facebook: https://www.facebook.com/nume.hk

Whatsapp 專線: (852) 9707-0880    WeChat 微信: numemedical 

 

 

Galderma高德美大藥廠

網址www.galderma.com

 

 

再次感謝品牌的邀請!

此產品由品牌提供

 

歡迎找我合作試用、出席活動
Contact me:
sweetssunday@yahoo.com.hk

Blog Link:

http://www.beautylife.hk/home.php?mod=space&uid=44806

http://www.theXXXXX.com/home.php?mod=space&uid=74626

http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/gigibeauty

http://www.glamablog.com/myshow/manageshow/gigibeauty

http://www.beautyexchange.com.hk/portal.php?mod=view&aid=94854

http://blog.qooza.hk/gigibeauty

http://www.fnb.hk/blog/31327

http://itrial.hk/user/gigilan

http://www.weshare.hk/123456

http://shewin.com.hk/blog/?author=29

http://blog.she.com/gigibeauty

 

 






訪客留言 (返回 gigibeauty 的日誌)


tongzhouren001 於 2015-06-06 10:29 AM 發表:
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]


訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]