gigi
gigibeauty
暱稱: sweet
性別: 女
國家: 香港
« April 2019 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
最新文章
[護膚] Infinity♥ Sup...
[療程] Inzpire經絡塑...
[療程] Le Domes Beau...
[護膚] Shiseido♥ Ult...
[護膚] 潤之戀♥ 完美淨...
文章分類
全部 (423)
accessories (6)
Beauty centre (17)
body (17)
Dining (9)
eat (73)
event (25)
eye care (3)
fashion (1)
foot care (1)
hair (10)
health (29)
makeup (11)
mask (2)
toilet product (1)
護膚 (199)
口腔 (1)
止汗產品 (1)
牙膏 (2)
耳機 (4)
穿搭 (2)
香水 (1)
香水 (2)
未分類 (6)
訪客留言
cialis daily... (Jospehcab)
rxmeds hub o... (Jospehcab)
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 423
留言總數: 603
今日人氣: 27
累積人氣: 82453
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 11 月 2 日  星期日   晴天


[廁品] iSecret Spray 除異味抗菌噴霧 - 100% 優質純天然植物精華油調和 滿足 分類: toilet product

iSecret Spray - 除異味抗菌噴霧 ,由純天然植物精油調和.避免廁所令人尶尬的洗手間異味,同時可以抗菌。iSecretSpray成份天然,由100%優質純天然水溶性抗菌噴霧,一家大小和鼻敏感人仕都可以用使用。

 



 

這支iSecret Spray 是以"主動" 和"天然" 的方法去解決人類自然的生理事宜。它用天然抗菌元素和 100% 優質純天然植物精華油調和。而絕不用含有易燃氣體和人工合成香精去異味劑和香味劑等材料而成。

 


 


優點:

 

主動"阻隔如廁時產生的致病細菌隨尷尬異味漂浮在空氣中*天然抗菌*遠離尷尬* 100% 純天然植物精油芳香* 不含有害化學物。iSecret Spray, 一款新引進港的產品,以"主動" 且" 天然" 的方法解決『人類自然的生理事宜』。

 

iSecret Spray成份天然,絕不用“被動”方式和 "化學”香料來試圖掩蓋令人尷尬的異味,但事實病菌仍然隨尶尬異味漂浮在空氣中並吸進大家肺內,破壞我們及家人的健康及個人形象。

 

iSecret Spray還可以用作天然清新噴霧,當在公眾洗手間裡遇到難聞氣味時,只要輕輕在空氣噴一噴,即時帶來抗菌和天然的清新空氣。 一定比一般合成香味劑甚至易燃氣體要自然和健康。 

 

 


 

 

1.使用前搖勻,在如廁前噴灑5- 6次到座廁水面

2.其天然清新抗菌膜就能有效地 "主動" 阻隔如廁時產生的致病細菌和尶尬異味在空氣中飄浮

 

 


 

每天都會使用洗手間,而洗手間會比較多細菌,所以一定要注意洗手間的衛生情況。天然清新噴霧味道似茶樹檸檬味,如廁前將噴劑搖勻,噴灑5-6次覆蓋座廁水面,不需擔心別人聞到令人尷尬的異味,天然清新抗菌膜就能有效地"主動"阻隔如廁時產生的致病細菌同尶尬異味在空氣中漂浮。

 

 


 

 

噴灑5-6次除異味抗菌噴霧到座廁水面,會見到白色抗菌膜,天然抗菌元素和 100% 優質純天然植物精華油調和,家庭裝放在廁所,使用時都好方便,一家人如廁時都會好安心。

 

 

用後感 :

 

這枝iSecret Spray - 除異味抗菌噴霧,每天都可使用,備有家庭裝及輕便裝2款可供選擇,用既方法十分簡單,細細支攜帶出街都好方便,家中或出街都可以使用天然清新噴霧,如廁前噴灑5- 6次到座廁水面,就可除時把難聞異味趕走,只會聞到清新的茶樹檸檬味。每天在都如廁前噴一噴,不需擔心聞到令人尷尬的異味,iSecret Spray - 除異味抗菌噴霧是家中的必備品。

 

 


 

iSecret Spray 除異味抗菌噴霧

家庭裝 (59ml - 可用140次以上,差不多可用兩個半月)

輕便裝 (18ml - 可放手袋和旅行時用(可用45次以上和可隨身帶上飛機 )

 

再次感謝品牌的邀請!

此產品由品牌提供

 

歡迎找我合作試用、出席活動
Contact me:
sweetssunday@yahoo.com.hk

Blog Link:

http://www.beautylife.hk/home.php?mod=space&uid=44806

http://www.theXXXXX.com/home.php?mod=space&uid=74626

http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/gigibeauty

http://www.glamablog.com/myshow/manageshow/gigibeauty

http://www.beautyexchange.com.hk/portal.php?mod=view&aid=94854

http://blog.qooza.hk/gigibeauty

http://www.fnb.hk/blog/31327

http://itrial.hk/user/gigilan

http://www.weshare.hk/123456

http://shewin.com.hk/blog/?author=29

http://blog.she.com/gigibeauty

 






訪客留言 (返回 gigibeauty 的日誌)


tongzhouren001 於 2015-06-06 10:32 AM 發表:
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]


訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]