gigi
gigibeauty
暱稱: sweet
性別: 女
國家: 香港
« December 2020 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
[護膚] Derma Pro2♥ 專...
[護膚] Infinity♥ 修護...
[護膚] Infinity四葉草...
[香水] 99ml香水專門店...
[化妝] Lancô♥me♥ 全新...
文章分類
全部 (448)
accessories (6)
Beauty centre (20)
body (17)
Dining (9)
eat (73)
event (25)
eye care (3)
fashion (1)
foot care (1)
hair (11)
health (33)
makeup (12)
mask (2)
toilet product (1)
護膚 (211)
口腔 (1)
止汗產品 (1)
牙膏 (2)
耳機 (4)
穿搭 (4)
香水 (2)
香水 (2)
未分類 (6)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 448
留言總數: 609
今日人氣: 23
累積人氣: 113544
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2016 年 8 月 20 日  星期六   晴天


[護膚] GINA♥刺玫精華抗皺面膜♥藍甘菊水光面膜♥雪蓮精華美白面膜 分類: 護膚

 香港空氣污染越來越嚴重,往往令皮膚容易變得敏感難癢。我是敏感肌膚,由於敏感肌膚比較脆弱,應選擇不含具刺激性的護膚品,以減低導致肌膚敏感的機會,有效鎮靜及紓緩敏感肌膚的保濕品以及最有效保濕的成份。今次有幸體驗GINA的刺玫精華抗皺面膜 JOJO ROSEVITA MASK、藍甘菊水光面膜 JOJO AZULENE MASK及雪蓮精華美白面膜 JOJO WHITE LOTUS MASK。

  

GINA利用醫學科技,JOJO系列面膜中含有天然成分,性質溫和,能在肌膚上形成保護層,對抗過敏反應。

 

 

刺玫精華抗皺面膜 JOJO ROSEVITA MASK - 緊緻、抵抗鬆弛紋

 

HKD79 / 3片裝 及 HKD129 / 5片裝 (萬寧獨賣)

 

功效:

 

緊緻肌膚、高效抗氧化、延緩衰老及舒緩及保護肌膚

 

成分:

 

*刺玫果精華含有豐富的營養、能對抗因暴露於紫外線而產生的游離基, 預防皮膚老化。

 

*腺苷酸 (Adenosine) 能提升皮膚製造膠原蛋白及彈性蛋白的能力,從而緊緻面部輪廓,由內至外改善表層細紋;配合蘆薈精華補充水份,修復肌膚,維持皮膚健康狀態。  

 

*蘊含的玉蘭樹成分已獲得抗敏專利證書認證,能在肌膚上形成保護層, 對抗過敏反應。

 

 

使用方法:

 

1. 敷面膜前先徹底潔面。

 

2. 撕開面膜包裝,將面膜展開後撕去外覆的珍珠膜,敷貼於臉上適當的位置,輕壓面膜,使其緊貼於肌膚。

 

3. 敷貼約 10-20 分鐘,即可取下面膜。

 

4. 輕輕按摩至精華液完全吸收。

 

 

用後感

 

刺玫精華抗皺面膜的精華被肌膚瞬間吸收,精華足夠提升肌膚水份及保濕滋潤,令肌膚每個毛孔喝飽水份,迅速改善面部乾燥脫皮現象,使皮膚滋潤柔軟,收緊鬆弛皮膚的觸感,顯得面部輪廓更緊致更有彈性,由內至外改善表層細紋,煥發健康光澤

 

 

藍甘菊水光面膜 JOJO AZULENE MASK - 水溢、重現青春光澤

 

HKD99 / 3片裝 及 HKD165 / 5片裝 (萬寧獨賣)

 

功效:

 

深層補濕、淨化肌膚、提升光澤及舒緩及鎮靜肌膚

 

榮獲韓國醫藥專利,以充滿海藻精華的純棉面膜紙配合獨立包裝的藍甘菊精華,加強補濕功效,同時具有抗炎、舒緩及鎮靜肌膚作用。

 

成分:

 

*尿囊素有助去除老化的皮膚表層,從而改善肌膚吸收能力。

 

*含有玻尿酸、玻尿酸鈉及泛酰醇等高效補濕成分,能為肌膚源源不斷補充水分,喚醒肌膚再生機能,令肌膚持續水嫩亮澤。

 

使用方法:

 

1.    潔面後,先將 Step 1 藍甘菊精華均勻塗抹於面上。


2.    撕開 Step 2 面膜包裝,將面膜展開後撕去外覆的珍珠膜,敷貼於臉上適當 的位置,輕壓面膜,使其緊貼於肌膚。

 

3.    敷貼約 15-20 分鐘,即可取下面膜。

 

4. 輕輕按摩至精華液完全吸收。

 

 

用後感

 

敷面膜前先塗上藍甘菊精華,含有濃郁的精華液,之後敷上藍甘菊水光面膜,藍甘菊水光面膜是純棉的面膜,功效天然,我是缺水的肌膚兩頰容易泛紅敏感敷完20分鐘後滲透力強,很快巳被肌膚吸收,保濕度很好,瞬間令肌膚水分充盈,就像皮膚喝飽了水一樣,讓皮膚水嫩剔透,泛紅的部份也舒緩很多面膜有效調節肌膚平衡,抗敏抗炎及鎮靜肌膚

 

 

雪蓮精華美白面膜 JOJO WHITE LOTUS MASK -透白、散發淡紅東方美

 

HKD79 / 3片裝 及 HKD129 / 5片裝 (萬寧獨賣)

 

功效:

 

美白淡斑、掃除黯沉、膚色不均、鎖緊水分及舒緩及保護肌膚

 

成分:

 

*取材於高山石縫中生長的雪蓮,萃取其精華配以薰衣草、迷迭香、人參等多種珍貴植物的提取物,能抑制皮膚表層色素沉澱,並透過促進細胞的正常代謝週期,以實現白內透紅,自然的原生美態。

 

*豐富的植物有機酸有助抑制黑色素形成,同時清除皮膚表面的角質層, 令肌膚晶瑩剔透。

 

*含有玻尿酸、玻尿酸鈉及泛酰醇等高效補濕成分,為肌膚源源不斷補充水分,喚醒肌膚再生機能,令肌膚持續水嫩亮澤。

 

*蘊含的玉蘭樹成分已獲得抗敏專利證書認證,能在肌膚上形成保護層, 對抗過敏反應。

 

 

使用方法:

 

1.    敷面膜前先徹底潔面。

 

2.    撕開面膜包裝,將面膜展開後撕去外覆的珍珠膜,敷貼於臉上適當的位置,輕壓面膜,使其緊貼於肌膚。

 

3.    敷貼約 10-20 分鐘,即可取下面膜。

 

4. 輕輕按摩至精華液完全吸收。

 

 

用後感

 

取材於多種珍貴植物提取物的雪蓮精華美白面膜有助抑制黑色素形成,同時清除皮膚表面的角質層,保水能力都很好,能提升肌膚含水量,用後肌膚很美白,讓肌膚由內至外散發通透感覺,即時細緻嫰滑,擁有亮麗透白的肌膚

 


 

GINA - JOJO面膜

Facebook:www.facebook.com/ginajojomask

 

♥  再次感謝品牌的邀請

 此產品及有關資料品牌提供

 

歡迎聯絡合作試用、出席活動
Contact  : sweetssunday@yahoo.com.hk

 

Blog Link:

http://www.seewide.com/space.php?uid=2576

https://www.facebook.com/gigisweetblog

http://www./home.php?mod=space&uid=44806






訪客留言 (返回 gigibeauty 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]