haomm
haomm
haomm
暱稱: haomm
性別: 女
國家: 香港
地區: 屯門區
« August 2018 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
你知道嗎?三大人群管...
適合熬夜時吃的水果
感謝生命給我的矯情
無聲的語言
從唐朝古文運動談文風
文章分類
全部 (45)
育兒 (2)
金融 (4)
家居 (6)
旅行 (3)
健康 (4)
未分類 (26)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 45
留言總數: 0
今日人氣: 1
累積人氣: 7513
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2017 年 3 月 15 日  星期三   晴天


樂此不彼的想念妳暖暖的笑容 分類: 未分類

在每壹個今天,我都願意安靜的、樂此不彼的想念妳暖暖的笑容,想念妳澎湃旋律的歌聲。這種不驚擾的想念,不受捆綁的靜謐完美。縱使我想念妳的時閑下來,時光慢了。清晨,壹縷陽光,折射在

對面樓層的玻璃窗上,壹大朵,壹大朵的金黃。如同微笑在春風堛漯o菜花那樣美麗,壹年之計在於春,壹日之計在於晨。把每壹個清晨,放進壹首小詩堙A然後慢慢與歲月咀嚼。

妳說春天的油菜花很美,很想約上壹個懂妳的朋友,去欣賞望不到邊際的油菜花。而我卻癡迷荷,我願意在荷花飄香的季節,與壹個懂我的人,相約去看那清香馥郁的荷花池。但是,我知道此刻只是

春的伊始,荷花池的美,只能在我的心堙A在我的等待堙C

春天陽光甚暖。各種花,都在攢足了勁兒地做著準備,等待爛漫開放的時候。壹縷活躍的清風,徐徐而來,拂過臉龐,留下壹種愜意的暖,在心間流淌。

雖然剛剛步入春天,心卻已經開始迫不及待地懷念夏天的荷花了。每壹個人,心中都應該長出壹朵不敗的花。我喜歡荷花,於是她就成了我心中的圖騰,夢中的山鬼。我想不會再有壹朵花,能在我心

中,眸間開的這麽聖潔恬靜的姿態了!

有人在冬風淩冽堙A靜靜地等春天的桃花,在心頭盛開;也有人會在秋天瑟縮堙A默默地等待壹株迎風傲雪的紅梅,在眼睛媞鴝鞢C而我也在等,在這春天的草長鶯飛堙A等待夏季滿池的荷花香,來

陶醉我這壹顆等待的心。

人活著,很多時候我們都在等待,我們等待努力後的成果,等待季節堛漲珊礡A就像曾經也執著等待過,等待壹個懂我的遠方,蒞臨我的世界。若沒有壹顆葡匐等待的心,如何等到今天的妳。






訪客留言 (返回 haomm 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]