苗栗房屋買賣超急快找HouseWeb
苗栗房屋買賣超急快找HouseWeb苗栗房屋蠻牛吉市:苗栗房屋仲介,苗栗租屋,苗栗法拍屋代標,苗栗農舍,苗栗套房,苗栗房屋租賃,苗栗買屋超急快, 苗栗賣屋,苗栗新成屋,苗栗買房子,苗栗不動產
hhousemli
暱稱: 苗栗
性別: 女
國家: 台灣
地區: 其他地區
« November 2018 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
最新文章
全台房市緩步築底 海外...
六都空屋率最低竟是這...
房市築底盤整 高市房價...
地點好租金穩 新壽看好...
房市10月量增價小漲 第...
文章分類
全部 (2163)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2163
留言總數: 52
今日人氣: 16
累積人氣: 2687397
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2018 年 11 月 19 日  星期一   晴天


全台房市緩步築底 海外業者紛來台結盟 分類: 未分類
全台房市緩步築底 海外業者紛來台結盟


全台房市緩步築底中,海外地產開發商現階段透過與全台業者結盟方式尋找買家,房屋代銷業擴大成立海外部,推出馬來西亞吉隆坡建案在台獨家銷售,看好置產客將開始出手購買,至於泰國上市建商,則與地產入口網站結盟推案。 營運從2014年開始的夏威夷、溫哥華建案,上月正式成立海外事業部,正式推出馬來西亞吉隆坡的23戶獨家銷售住宅案。 泰國經濟成長快速、也推升海外資金進場信心,創辦人今(20)日表示,2017年泰國房產的國際市場逾泰銖1200億元,預估2018年成長將超過35%。 {ad-優質推薦: 台南透天,   台南市東區店面,   嘉義土地,   龍潭土地,   嘉義市西區公寓,  )
依其觀察,泰國的國際化程度高,尤其觀光表現更是傲視全球,旅遊收入為全球前3名,隨著曼谷軌道交通大幅更新,各商圈易達性提升、捷運沿線房價增值,房地產投資有其前景。 而今天與結盟的發展為泰國證交所上市公司,專注耕耘曼谷市中心精華地段、為泰國排行前5位的房地產開發商,旗下建案多數鄰近捷運站旁。 資料來源:工商時報 {ad-優質推薦: 桃園電梯大樓,   台中工業用地,   新北市辦公室,   台南透天,   桃園土地,  )

 


六都空屋率最低竟是這一區 分類: 未分類
六都空屋率最低竟是這一區


空屋率是房市重要參考指標,根據內政部調查,六都以新北市土城區空屋率最低,僅4.55%,每百戶不到五戶,其次為泰山區,空屋率前十低都在雙北市,包括大安、信義、松山、板橋區等。 一般認為有重劃區、推案量大的行政區,供給量大,空屋率也高;另外市中心房子貴,一般人買不起,有錢人手上好幾棟,常常不住也不出租,空屋率也應該很高。但此一調查結果顯示並非如此,不少人可能會感到意外。 營建署最近公布全國低度使用住宅調查,至2017年底,全國空屋共86.4萬戶,空屋率10.12%。六都有不少行政區空屋率在10%以上,最高甚至近33%,但也有一些地方空屋很少,空屋率低於5%。 根據營建署調查,六都空屋率最低的是土城區,2016年底僅5%,去年底更進一步下探至4.55%,其次依序為泰山、信義、永和、內湖區,空屋率較低前五名都不到5%。 {ad-優質推薦: 桃園廠房廠辦,   雲林土地買賣,   虎尾房屋,   台南買地,   桃園辦公室,  )
六都空屋率第六低為中和區,其次依序為松山、樹林、板橋、大安區,空屋率都在6%以內。 房屋智庫資深分析師表示,土城有大型重畫區,近年推案量也不小,一般認為空屋應不少,但當地有捷運,房價相對便宜,又有工業區就業機會,供給雖大,需求也強,因此空屋率低。 不動產總經理表示,板橋、中和也都屬供給量大,需求也大的地區,泰山、永和則因供給少,空屋不多。大安、信義區空屋率低,主要也是供給少,雖然區內不少豪宅點燈率低,但生活機能佳,多數地區仍住滿了人。 表示區域空屋率高,代表房市賣壓大,現階段房價容易下跌;相反的,空屋率低,代表區域房市供需合理,房價相對平穩,不過,仍要視區域情況,土城空屋率長期不高,但先前因區內建案掀破盤戰,房價仍一度出現明顯回檔。 資料來源:中央社 {ad-優質推薦: 中壢廠房廠辦,   土城廠房廠辦,   桃園土地,   桃園土地買賣,   中壢電梯大樓,  )

 


2018 年 11 月 14 日  星期三   晴天


房市築底盤整 高市房價指數連4季走跌 分類: 未分類
房市築底盤整 高市房價指數連4季走跌


內政部營建署今天發布2018年第2季住宅價格指數,全國指數呈現小幅下跌,營建署分析,房市維持築底盤整的格局;6都則以桃園市連3季下跌、高雄市連4季走跌較值得關注。 住宅價格指數是衡量住宅市場價格變動的參考指標,原本基期年為102年,但考量市場變化及交易住宅特徵已改變,營建署參考消費者物價指數及民間國泰房地產指數的基期,將這次發布的住宅價格指數調查基期更動為105年全年,基期指數定為100,標準住宅屬性也隨之調整。 營建署指出,民國107年第2季全國住宅價格指數為100.08,較上季下跌0.54;6都方面,僅台北市、台南市較上季上漲,其餘4都均呈小幅下跌。 {ad-優質推薦: 嘉義不動產,   新竹辦公室,   嘉義店面,   台中辦公室,   屏東別墅,  )
值得注意的是,桃園市已經連3季下跌,高雄市更連續4季指數持續走跌;台經院副研究員分析,桃園市有人口紅利及諸多建設議題,先前又有一波雙北市輕移民南下桃園購屋,讓建商一度大舉推案,如今房市進入盤整期,在新建案來不及去化的情況下,就形成賣壓,造成價格向下修正。 至於高雄市,指出,前幾年政府在北部重點打房,不少北部建商南下獵地推案,如今賣壓也漸漸出籠。 不過,營建署指出,各都會區漲跌的幅度都相當小,且房屋交易量並未快速增加,顯見整體房市維持築底盤整格局,至於後續住宅價格趨勢,仍待持續觀察。 不動產企劃研究室經理表示,房市經歷2014年的高點後,經過4年盤整,價格已經逐漸打底,即使波動,幅度也不會太大;另外,現階段買方進場買房,也會選擇屋齡較新、區域機能較好的房子,使得整體價格波動更小。 資料來源:工商時報 {ad-優質推薦: 台東不動產,   台北買地,   台北工業用地,   嘉義市西區店面,   屏東電梯大樓,  )

 


地點好租金穩 新壽看好台北金融中心增值潛力 分類: 未分類
地點好租金穩 新壽看好台北金融中心增值潛力


新壽布局從海外拉回台灣,鎖定台北捷運站附近商圈商辦大樓,今天砸下新台幣20億735萬元標下持有的台北金融中心大樓部分樓層,著眼於未來增值潛力。 新壽在2015年台灣房地產高峰期賣掉新光三越A8兩件不動產,轉戰海外市場獵地,前進英國倫敦買樓,當時看中租金收益率可達4%至5%水準;不料2016年遇到英國脫歐事件,面臨不動產跌價及匯率波動損失風險。 主管表示,台灣房地產修正期已超過2年,最近轉趨平穩,考量匯率波動等因素,海外目前沒有聚焦的標的,將回歸收益率為主要考量,鎖定大台北地區的辦公大樓與廠辦為主。瞄準捷運站附近,走路約10分鐘內為首選標的。 {ad-優質推薦: 桃園房屋,   台南透天,   苗栗房屋買賣,   南投電梯華廈,   新北市廠房廠辦,  )
主管指出,今天得標的台北金融中心大樓地點好,位捷運小巨蛋站旁,屬敦北商圈,交通、商業俱佳,屋齡新、且面敦北林蔭大道,具廣告效益且辦公環境優良,目前幾近滿租,購入後立即有穩定租金收益,報酬率除合乎保險業投資規範(2.345%)外,也在北市精華不動產收益水準之上。 他強調,除了平常有穩定租金收益,著眼的是未來增值利益,是不錯的標的。 全球資產今天公開標售持有的台北金融中心大樓部分樓層,4家壽險業者競標,最後由新壽以總價20億735萬元標得,溢價率約10.29%。該標的為地上14層、地下4層的A辦大樓,此次出售樓層為地下一樓及1、2、8至9樓,面積總計1901.78坪,包含33個車位。 資料來源:卡優新聞網 {ad-優質推薦: 草屯房屋買賣,   台南土地,   桃園不動產,   台南市東區店面,   雲林不動產,  )

 


2018 年 11 月 10 日  星期六   晴天


房市10月量增價小漲 第4季自用買盤需求旺 分類: 未分類
房市10月量增價小漲 第4季自用買盤需求旺


房仲統計10月自家全台房市交易量,與9月相比,月增逾一成,價格平盤到小漲;房仲表示,第3季房市相對慘淡,第4季起自用買盤轉進,顯現年底前自住剛性需求。 住商機構統計今年10月自家全體交易量和9月相比,全台增加17.5%,年增4.8%。在區域表現上,北市月增20.5%,年減3.3%;新北月增14.7%,年增9.6%;桃園月增6.6%,年增2.1%;台中月增7.5%,年增6.8%;台南月增22.0%,年增22.8%;高雄月增31.7%,年減3.6%。 房屋集團統計內部10月成交行情,和9月相比,交易量七都皆漲,其中以桃園30.1%漲幅最大,其次為高雄增23.3%,台中增15.8%;而價格部分,高雄跌2.6%,台北小跌1.4%,其餘都小漲,七都平均交易量月增12.6%,價格小漲2.1%,呈現量增價小漲格局。 不動產企劃研究室經理指出,年底自用買盤轉進,總算在沉潛數月後,交易明顯回春,顯見剛性需求十分強勁,全台買氣也比去年好。 {ad-優質推薦: 桃園工業用地,   中壢土地買賣,   雲林廠房廠辦,   嘉義辦公室,   台南辦公室,  )
分析今年上半年買方感受價格修正逐漸打底,購屋意願明顯增加,因此前幾個月都有不錯成績,但因為降價風趨緩,買方態度保守,下半年交易趨軟,第3季更慘淡,所幸在第4季第一個月有所表現,其中北部表現較佳,但接近11月選舉,能否有表現值得觀察。 房屋企劃研究室主任表示,除了零星因為資金需求,或取得成本低的物件可有大幅讓利空間外,其餘議價空間已達到極限,買方雖然期待價格修正,不過仍有難度,短時間內除非有重大意外促降價格,不然不易期待市場有太好表現。 房屋智庫發言人表示,第3季有民俗月、颱風干擾,尤其中南部買氣遲滯明顯,10月進入傳統購屋旺季,趕年底前成家的自住購屋需求浮現,雖然買家購屋意願大,但追價意願和能力都不高,因此價格不易大漲,也顯示房價逐漸走向市場機制的平衡。 房屋智庫經理分析,10月桃園交易量月增30.1%最明顯,主要是前3季觀望客層遞延性的買盤,經過探價後發現價格修正有限,且整體住宅價格不減反漲,因此進場。 桃園市交易熱區前三名分別為中壢區,楊梅區、桃園區及八德區並列第二,平鎮區居第三,顯見10月交易南北桃園不分軒輊。桃園房價月增2.8%主是要因為購屋區域明顯集中在有建設、有議題的區域為主,桃園建設利多頻頻釋出,加上年前剛性需求所致,首購族仍是交易大宗,平均購屋總價鎖定在千萬元內的住宅為主。 資料來源:卡優新聞網 {ad-優質推薦: 台南公寓,   吉安土地,   桃園廠房廠辦,   台北別墅,   台東透天,  )