屏東房屋買賣超急快找HouseWeb
屏東房屋仲介,屏東租屋,屏東法拍屋代標,屏東農舍,屏東套房,屏東房屋租賃,屏東買屋超急快,屏東賣屋超急快,屏東新成屋,屏東買房子超急快,屏東不動產,屏東公寓,屏東土地,屏東工業廠房,屏東店面出租
hhouseptg
暱稱: 屏東
性別: 女
國家: 台灣
地區: 其他地區
« February 2019 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
最新文章
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
建商去年北台灣推案1....
逢甲商圈黃金地段 神祕...
文章分類
全部 (2023)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2023
留言總數: 19
今日人氣: 20
累積人氣: 2443594
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 2 月 20 日  星期三   晴天


老字號澄清湖豪宅區 坐擁湖光水色房市依舊熱 分類: 未分類
老字號澄清湖豪宅區 坐擁湖光水色房市依舊熱


高雄近幾年來的豪宅新推案,幾乎集中在亞洲新灣區和美術館區,但其實老字號的豪宅區澄清湖,依舊是不少頂級購屋客群的首選,在這裡,因為坐擁湖光水色,附近又有圓山飯店和高爾夫球場,對不少住戶來說,回家就像在度假,身心舒暢。 窗框就像畫框,澄清湖的湖光水色,晨昏的千變萬化,不必出門就能飽覽,市區塵囂就像被湖水隔絕成另一個世界,這水岸第一排景觀,幾乎不論在哪裡都搶手。 景色被形容媲美西湖的澄清湖,周邊是高雄老字號的豪宅區,這裡的建案從別墅到大樓都有,儘管近年來,提到高雄的豪宅,一般人會聯想到的是新興的亞洲新灣區和美術館區,但從澄清湖附近的房價,就算不是景觀第一排,歷年來普遍都不受大環境景氣影響,依舊維持高檔,就可以看出這個地段的優勢,從來不曾經因為別的地方興起而褪色。 {ad-優質推薦: 嘉義工業用地,   新北市土地買賣,   桃園土地,   台北辦公室,   嘉義市西區廠房廠辦,  )
沒有人潮鼎沸熱鬧的商業區,但卻能坐擁想花錢也未必買得到的悠閒氛圍,遛遛狗、散散步,反而享受了身在都會區中難得的靜謐。 這裡的優勢還有其他,只要幾分鐘車程就可以打打高爾夫球揮揮桿,或者就近到圓山飯店宴客用餐,對金字塔頂端的買家來說,更是充滿吸引力。 資料來源:中央社 {ad-優質推薦: 虎尾店面,   豐原別墅,   竹北公寓,   桃園不動產,   桃園不動產,  )

 


台北男性擁房1.73筆 新竹男性持地最多 分類: 未分類
台北男性擁房1.73筆 新竹男性持地最多


台北市房價雖高,但持房比例是全國比例最高!根據財政部顯示,數據以身分證號所在地來區分,全國財產稅籍持有人數來算,台北市男性平均坐擁房產1.73筆,比女性1.62筆為多,另外土地持有率最高則是新竹縣的男性,平均有6.33筆。 想要在台北市精華地段買房置產,對於很多人是遙不可及的夢想,但根據財政部最新公布全國財產稅籍持有人統計,北市男性和女性平均擁有1.73和1.62筆的房產,位居全國最高。 有民眾聽到數據後覺得意外,但台北市房價增值漲幅空間比其他縣市快,不少早期就在台北市置產的人,以房養房,累積資產機會也比較高。 {ad-優質推薦: 台中買地,   桃園透天,   台中建地,   台南房屋買賣,   斗六房屋,  )
擁房最高的前3名縣市分別是台北市、新北市和桃園市,另外土地持有率最高則是新竹縣,桃園市和新北市的男性,平均擁有6.33、5.94和5.86的土地。 原因不外乎跟當地許多廠房和工業用地,部分男性直接繼承家族資產。另外嘉義市男女則是全台擁屋或土地筆數最低的區域,平均擁1.27和1.25筆房。 在嘉義市買中古華夏大約只需花300~450萬元,但因房屋增值空間有限,當地投資置產第二房的人並不多見。 對於北市目前居高不下的房價來說,平均月薪30∼45k年輕一代若要靠自己來置產,恐怕得不吃不喝30年了。 資料來源:工商時報 {ad-優質推薦: 屏東廠房廠辦,   松山電梯華廈,   花蓮電梯大樓,   中壢農地,   桃園農地,  )

 


2019 年 1 月 26 日  星期六   晴天


六都家戶購屋比 雙北及台南走升 分類: 未分類
六都家戶購屋比 雙北及台南走升


房仲統計近3年六都的家戶購屋比,2018年雙北市、台南市一路上揚,桃園和高雄小跌,台中市持平。房仲表示,雙北及台南有賴上半年創造佳績、下半年穩固基本盤,推升家戶購屋比。 六都家戶購屋比2018年相較2017年,三都上揚、一都持平、兩都走弱。上揚的三都分別是台北市家戶購屋比2.54%,年成長0.34個百分點最多;其次為新北市家戶購屋比3.63%,增加0.23個百分點;台南家戶購屋比來到3.05%,增加0.15個百分點。 台中市持平,連續兩年家戶購屋比保持在4.10%;高雄市家戶購屋比3.02%,略降0.08個百分點;桃園市家戶購屋比4.28%,下跌0.22個百分點,但仍維持在4字頭。 {ad-優質推薦: 台南市南區房屋,   雲林房屋,   桃園店面,   台中別墅,   新竹公寓,  )
房屋企劃研究室主任表示,去年房市持續緩步回穩,不過受年底大選影響,下半年拉抬力道不足,年底六都交易量並不如預期,雙北及台南有賴上半年創造佳績、下半年穩固基本盤,因此家戶購屋比有所成長;此外,去年台商和資金回流,即使部分資金挹注雙北豪宅,但不動產市場受惠最多莫過於工業用地、廠房及辦公室等類型的不動產,住宅市場縱有回溫,卻不見高潮迭起,六都表現也強弱不一。 分析雙北市受惠房市信心增強、台商資金回流,畢竟大台北地區挾帶政經優勢,豪宅也被帶動;而台中市房市買賣增加,但因為家戶數也增加,因此數據上表現持平。 她說,高雄市去年明顯受選戰影響,下半年觀望氣氛濃厚,即使選後許多民眾看好,但不動產買賣較費時,去年底還難以反應量增;至於桃園市前幾年建設話題多、房價相對低廉,吸引許多買方進場,如今議價彈性不如過往,且台商回流資金布局工業地、廠房、商辦為多,桃園、高雄等土地熱度高於住宅,也是家戶購屋比走低的原因之一。 住商不動產企劃研究室經理指出,去年上半年交易量不錯,買氣提升顯著,許多賣方議價態度轉硬,市場回復價格拉鋸戰,九合一選舉後,高雄市場熱絡,賣方拉高開價,買方看到價格也縮手,因此市場信心雖然提升,但交易量反而下滑。 資料來源:卡優新聞網 {ad-優質推薦: 八德農地,   龍潭買地,   南屯透天,   桃園建地,   台中市北區房屋買賣,  )

 


建商去年北台灣推案1.11兆 今年衝1.22兆 分類: 未分類
建商去年北台灣推案1.11兆 今年衝1.22兆


房市研究單位統計,2018年北台灣的預售屋和新成屋案量創下史上第3高的新台幣1.11兆元記錄,今年是總統大選前一年,變數相對小,估推案量會更大,初估約1.22兆元。 企研室經理表示,由於2017年底之前雨遮新制上路前的搶照潮,以及去年房市買氣回升與價格回穩等利多消息,激勵建商推案意願,以致爆出大量,預期今年推案量將進一步放大。 認為由於去年核發建照數與開工量均爆大量,其中不少開發案將於今年釋出,再加上2020年總統大選在即,因2020選情變數太大,2019年房市受到選舉干擾程度相對較小,預料多數建商會賭今年而不賭明年。估計今年北台灣推案可望比去年再成長近1成,上看1.22兆元巨量。 {ad-優質推薦: 嘉義土地,   台南辦公室,   台中廠房廠辦,   台中電梯華廈,   台中電梯大樓,  )
在各縣市表現方面,台北市去年推案量大幅成長至3083.5億元,年增71.9%,睽違7年後重返3000億元大關,主因是蛋黃區出現豪宅推案潮,且各行政區案量又普遍比前年增加,致使北市爆出近年罕見的大量,尤以大安、信義、中山與內湖等區推案最踴躍,均逾300億元。 新北市為北台灣推案量最高的縣市,去年案量突破4098.65億元,年增7%,顯示新北市推案量龐大,但年增力道並不強。 分析新北市推案量年增幅較少的原因,除了原本基期較高之外,新北市豪宅推案冷清也是主因之一。由於新北市豪宅市場熱絡不如台北市,於是建商把主力放在一般住宅與首購市場,新釋出的豪宅案寥寥可數,導致新北市案量難以大幅上升。 北台灣推案量成長力道最強勁的地方為新竹地區,去年推案量暴衝到1286.91億元,較2017年勁揚121.9%。宜蘭是唯一推案量負成長的縣市,去年推案量不到180億元,年減近9%。宜蘭案量衰退的關鍵,在於宜蘭2018年房價快速下修,一年內跌約10%,削弱買方購屋意願。當市場買氣轉淡,建商順勢放慢推案步調。 資料來源:卡優新聞網 {ad-優質推薦: 楊梅公寓,   嘉義市西區不動產,   新店工業用地,   屏東土地買賣,   台中土地買賣,  )

 


2019 年 1 月 18 日  星期五   晴天


逢甲商圈黃金地段 神祕房東曝光 分類: 未分類
逢甲商圈黃金地段 神祕房東曝光


台中逢甲商圈黃金地段,就是這個三角形大樓,收租價格高昂,這位台中收租王,光收大樓樓上的旅館,月租就要180萬,一年就要2160萬租金,還不包括一樓出租的速食店、蛋糕店、飲料店和地下室書局,如果通通算進去,大樓的租金報酬率,可能接近4%,高於市場行情將近一倍。 速食店就位在熱鬧的逢甲商圈路口,遊客和學生不斷上門,是超級黃金角店。大樓一樓除了有速食店,還有蛋糕店、飲料店,地下室甚至還有書局,再往上看,5樓到12樓是老牌旅館,而這整棟大樓屋主都是同一個人。 {ad-優質推薦: 嘉義市西區農地,   深坑買地,   文山區透天,   士林建地,   南屯房屋買賣,  )
台北房地產名人和兒子,2010年以10億元買下這棟大樓出租,光是旅館部分月租金就有180萬,一年就能收租2160萬,是逢甲商圈最大咖的房東,房仲業者還透露,如果把速食店等店租算進去,大樓租金報酬率,絕對遠高於市場行情的2%。 雖然逢甲商圈這幾年生意下滑,但大樓位在黃金地段,在不景氣的時刻房東還能穩定收租,讓一般市井小民羨慕不已。 資料來源:工商時報 {ad-優質推薦: 桃園土地,   新竹辦公室,   屏東廠房廠辦,   嘉義電梯華廈,   嘉義市西區電梯大樓,  )