台南房屋買賣超急快找HouseWeb
台南房屋仲介,台南租屋,台南法拍屋代標,台南農舍,台南套房,台南房屋租賃,台南買屋超急快,台南賣屋超急快,台南新成屋,台南買房子超急快,台南不動產,台南公寓,台南土地,台南工業廠房,台南店面出租
hhousetnn
暱稱: 台南
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« March 2019 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
1月房市交易月增1成 高...
北市推房價大富翁桌遊...
北市房市指標溫度計 供...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
文青宅也是捷運宅 誠品...
文章分類
全部 (2105)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2105
留言總數: 232
今日人氣: 7
累積人氣: 2501306
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 6 月 18 日  星期二   晴天


身處豪宅區 街比路吃香 分類: 未分類
身處豪宅區 街比路吃香


燙金門牌人人都想要,北市信義區到南港區的八個里,最近就分頭連署要將福德街改為信義路七段,有些里的連署率甚至高達九成,里長不諱言,多數屋主一聽黃金門牌會加持房價一兩成,不囉嗦馬上簽字。 一早里長就挨家挨戶,要請里民連署,將門牌地址從福德街改為信義路七段,里長逐一拜託外,還在佈告欄貼公告,因為信義路好記,房價也能增值。 {ad-優質推薦:屏東房屋仲介 ,   內湖農舍 ,  竹東店面出租 ,  桃園房屋,   泰山房屋 , )
松隆里有181戶,高達九成都支持改門牌,因為以松山路為界,以西信義路門牌,中古屋每坪至少喊到50萬,以東福德街只有40萬,所以信義區到南港區的八個里,總共6560戶,最近就分頭連署,只要五分之一屋主提出申請,四分之三以上同意,更名機會就大增。 不只是這福德街這八個里想要沾光信義路,醞釀超過兩年的文山區軍功路想更名為和平東路四段,卻因為去年在市議會審議時,選區議員有意見,以一票之差未通過,現在打算捲土重來。儘管改門牌後,房屋稅地價稅也跟著漲,但燙金門牌讓房價跟著漲,還是讓人趨之若鶩。 資料來源:民視新聞 {ad-優質推薦:馬公房屋租售 ,   新竹房屋,   冬山電梯大樓 ,   湖口房屋,   苗栗店面 ,  )






訪客留言 (返回 hhousetnn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]