台南房屋買賣超急快找HouseWeb
台南房屋仲介,台南租屋,台南法拍屋代標,台南農舍,台南套房,台南房屋租賃,台南買屋超急快,台南賣屋超急快,台南新成屋,台南買房子超急快,台南不動產,台南公寓,台南土地,台南工業廠房,台南店面出租
hhousetnn
暱稱: 台南
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« July 2019 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
1月房市交易月增1成 高...
北市推房價大富翁桌遊...
北市房市指標溫度計 供...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
文青宅也是捷運宅 誠品...
文章分類
全部 (2105)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2105
留言總數: 232
今日人氣: 7
累積人氣: 2501233
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 6 月 20 日  星期四   晴天


全台最貴 大戶砸錢買豪宅 分類: 未分類
全台最貴 大戶砸錢買豪宅


全台灣最貴的豪宅,位在信義區的皇翔御琚,就有神秘客拿5.5億元買下一戶和6個車位,換算下來每坪要價275萬,比同區的信義之星和國寶,每坪都貴將近百萬,買主個個非富即貴,據傳廣達副總梁次震也擁有一戶,現在有錢人又砸5.5億買房,也讓老百姓感嘆貧富差很大。 花崗岩外牆、搭配黑色窗櫺,大門上方還有隻老鷹大展雙翅,氣派豪華,位在信義區「皇翔御琚」,是全台灣最貴豪宅,就有神秘客買下一戶6樓188.5坪房,外加6個車位,更驚人的,是這位買家一口氣拿出5.5億現金,如果車位以6百萬計算,換算下來皇翔御琚每坪要價275萬。 民眾:「天價,覺得很誇張啊,目前一定是買不起的啊,以現在年輕人來說。」民眾:「一般的老百姓怎麼去買這種房子,不可能。」 {ad-優質推薦:八德房屋,   嘉義賣屋,   水上房屋租售 ,   南崁房屋 ,  新營辦公室租售 , )
5.5億現金到底有多多?白花花千元大鈔好幾綑,總共也才1800萬,但全部疊起來,比NBA籃球球星姚明還高,但這一大筆現金,可得再乘30倍,一口氣得拿30大疊跟姚明一樣高的錢,才能買一戶豪宅,其實皇翔御琚,在亞洲10大超級豪宅排名裡,就排第六名,總共有48戶,傳出廣達副總梁次震也擁有一戶,但拖了好久才出現第10戶買家,就是因為皇翔御琚單坪價格275萬,信義之星每坪192萬,同樣位在信義區每坪123萬國寶,單坪價差百萬以上。房仲業者:「以信義計畫區豪宅交易價格來看,我個人覺得還算合理。」看準黃金地段不容易跌價,第10位買家豪氣買豪宅,5.5億天價,也讓市井小民感嘆貧富差很大。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:蘆洲房屋網 ,  天母建地 ,  桃園房屋,   高雄房屋 ,   樹林工業廠房出租 , )






訪客留言 (返回 hhousetnn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]