台南房屋買賣超急快找HouseWeb
台南房屋仲介,台南租屋,台南法拍屋代標,台南農舍,台南套房,台南房屋租賃,台南買屋超急快,台南賣屋超急快,台南新成屋,台南買房子超急快,台南不動產,台南公寓,台南土地,台南工業廠房,台南店面出租
hhousetnn
暱稱: 台南
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« October 2019 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
1月房市交易月增1成 高...
北市推房價大富翁桌遊...
北市房市指標溫度計 供...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
文青宅也是捷運宅 誠品...
文章分類
全部 (2105)
訪客留言
短片 製作 短... (aimalexchan123)
我想將韓國 保... (aimalexchan123)
有沒有保健品... (aimalexchan123)
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2105
留言總數: 235
今日人氣: 4
累積人氣: 2501797
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 6 月 21 日  星期五   晴天


實價再揭露 王后同在開封街 分類: 未分類
實價再揭露 王后同在開封街


日前實價登錄揭露台北市店王,位在台北市補習班聚集地開封街,一坪單價613.9萬元,創下歷史新高!這回店面交易的次高價,很巧,也在同一棟大樓,面臨懷寧街的店面,單價478.4萬,店王、店后整整差了135.5萬元,也讓進駐的商家,在考量租金時,個個精打細算。 {ad-優質推薦:草屯店舖 ,  台中房屋租售 ,   桃園房屋,   頭屋土地買賣 ,   台北房屋,  )
整理水果、搬器具,早上9點多,飲料店才剛剛開門,店員就開始忙個沒完,因為地點選的好,就在台北車站補習班聚集地,生意強強滾,和隔壁的蛋餅攤,共用一間店面,平均一人分得兩坪多一點,月租金就要7萬元更成了實價登錄,最新揭露的新「店后」,每坪單價高達478.4萬元。同一棟大樓,前後誕生了店王和店后,而且都是三角窗,最搶手的黃金店面,但價差怎麼會高達135.5萬元呢?拉開來看店王,面臨開封街,店后則是面向懷寧街,雖然都有兩面效益,但開封街有公車路線,樓上又是補習班,帶來人潮,也因此店家所要付出的成本,也相對高。機能性佳,再加上未來雙子星大樓開始動工,看來台北市不僅住屋房價軸線翻轉,就連西區店面價格也跟著水漲船高。 資料來源:民視新聞 {ad-優質推薦:台北店面 ,   台北租屋 ,   水上租屋 ,   太保辦公室租售,   鳳山買屋 , )






訪客留言 (返回 hhousetnn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]