台南房屋買賣超急快找HouseWeb
台南房屋仲介,台南租屋,台南法拍屋代標,台南農舍,台南套房,台南房屋租賃,台南買屋超急快,台南賣屋超急快,台南新成屋,台南買房子超急快,台南不動產,台南公寓,台南土地,台南工業廠房,台南店面出租
hhousetnn
暱稱: 台南
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« July 2019 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
1月房市交易月增1成 高...
北市推房價大富翁桌遊...
北市房市指標溫度計 供...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
文青宅也是捷運宅 誠品...
文章分類
全部 (2105)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2105
留言總數: 232
今日人氣: 10
累積人氣: 2501245
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 6 月 25 日  星期二   晴天


中西混搭創意麵 五醬添味 分類: 未分類
中西混搭創意麵 五醬添味


您吃過客家風味義大利麵嗎?台北市一間創意料理餐廳,店家突發奇想,快炒醃漬的山豬肉後,和義大利扁麵一起烹煮,還加入凸顯客家人吃苦耐勞精神的山苦瓜,另外更加入5種精心調配的醬汁,增添麵的風味。 新鮮蒜頭片和紅色乾辣椒,放在平底鍋快炒,等到香氣慢慢溢散,這時主角要下鍋了,加入鍋裡的,是用鹽、甘草和黑胡椒,醃漬過的山豬肉,當肉色慢慢變成金黃色時,再放入翠綠的山苦瓜,還沒裝盤,顏色看來就讓人直流口水,最後再放進義大利扁麵,用高湯烹煮,不用2分鐘的時間,這道客家本色義大利麵就可以上桌了。民眾:「豬肉滿有嚼勁,搭配起來味道滿好,整體吃起來滿合的。」 {ad-優質推薦:羅東工業用地 ,  南港房屋資訊 ,  新店房屋,   中壢房屋,   新北農舍 ,  )
因為店家挑的是特選三層肉,口感吃起來不油不膩還會彈牙,山苦瓜也沒有一般苦瓜讓人拒之千里的苦味,另外這5盤調味醬汁,說起來沒什麼,就是白酒、米酒、醬油、台灣和日本的味醂,醬汁攪拌很簡單,但比例可是主廚秘密。 義大利麵餐廳經理:「如何讓味道適中,其實我們是自己在廚房裡面,可能研究一個多月,慢慢一次一次煮,慢慢試口感,調到最適合的比例,甚至烹調時間我們也是慢慢抓。」還有這道「阿里郎義大利麵」,熱鍋依序放進泡菜、番茄醬、蛤蜊和蝦仁,為了避免海鮮吃起來太老,蛤蜊開了得和蝦仁先挑起來,等到筆管麵充分吸收番茄醬汁後,才再放進鍋裡熬煮,每個小動作不馬虎,也是創意料理。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:新北市房屋,   斗南電梯華廈 ,   花蓮套房出租 ,   五股電梯華廈 ,  新竹房屋,  )






訪客留言 (返回 hhousetnn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]