台南房屋買賣超急快找HouseWeb
台南房屋仲介,台南租屋,台南法拍屋代標,台南農舍,台南套房,台南房屋租賃,台南買屋超急快,台南賣屋超急快,台南新成屋,台南買房子超急快,台南不動產,台南公寓,台南土地,台南工業廠房,台南店面出租
hhousetnn
暱稱: 台南
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« June 2019 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
最新文章
1月房市交易月增1成 高...
北市推房價大富翁桌遊...
北市房市指標溫度計 供...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
文青宅也是捷運宅 誠品...
文章分類
全部 (2105)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2105
留言總數: 232
今日人氣: 12
累積人氣: 2501349
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 11 月 26 日  星期二   晴天


比泡麵便宜 牛肉湯麵還附肉 分類: 未分類
比泡麵便宜 牛肉湯麵還附肉


一般人印象中的牛肉湯麵都只有牛肉湯和麵,不過在雲林的一間麵攤的牛肉湯麵只要30元,而且裡面還有2塊牛肉,端上桌時客人還會以為老闆端錯麵,簡直比市售50元的牛肉泡麵還要划算。端上的牛肉湯麵不只有麵還有菜,居然還有2塊牛肉,這可不是加錯了,而是老闆開了20多年麵攤,牛肉湯麵一直是如此,而且一碗只要30元。民眾:「俗又大碗。」 {ad-優質推薦:桃園電梯華廈,   大安區賣屋,   桃園買屋,   桃園房屋仲介,   平鎮山坡地 ,  新竹建地 ,  )
老闆不只賣牛肉湯麵也賣牛肉麵,牛肉麵80元,不過牛肉湯麵只要30元,還有2塊肉和青菜,和市售的牛肉泡麵比一比,泡麵賣50元,幾乎都是小碎肉。老闆說,一團麵團成本5到6元,澳洲牛肉以1斤160元來算,2塊牛肉成本10元,再加上青菜,一碗牛肉湯麵成本差不多20元。老闆娘:「薄利多銷,賺少一點,附2塊肉給客人,送客人的。」老闆娘說,因為從小家境不好,看到許多人會點牛肉湯麵,大多都是捨不得吃牛肉麵,現在把牛肉湯麵加上2塊牛肉,儘管賺不多,不過一天可賣上100碗,還可以打平,最重要是看到民眾心滿意足的表情就很值得。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:i56愛屋樂,   新北透天店面,   台北房屋,   雲林好房網站,   台中房屋租賃,   航空城建地,  )






訪客留言 (返回 hhousetnn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]