台南房屋買賣超急快找HouseWeb
台南房屋仲介,台南租屋,台南法拍屋代標,台南農舍,台南套房,台南房屋租賃,台南買屋超急快,台南賣屋超急快,台南新成屋,台南買房子超急快,台南不動產,台南公寓,台南土地,台南工業廠房,台南店面出租
hhousetnn
暱稱: 台南
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« July 2019 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
1月房市交易月增1成 高...
北市推房價大富翁桌遊...
北市房市指標溫度計 供...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
文青宅也是捷運宅 誠品...
文章分類
全部 (2105)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2105
留言總數: 232
今日人氣: 8
累積人氣: 2501307
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 11 月 26 日  星期二   晴天


花海新景點 波斯菊隨風搖曳 分類: 未分類
花海新景點 波斯菊隨風搖曳


現在又有新的賞花景點,桃園縣有5個地方能夠欣賞到美麗的花海,在中壢、平鎮、大園、蘆竹地區有上千公頃休耕農田,現在改種植景觀綠肥作物,有波斯菊、向日葵,百花盛開相當漂亮。滿片壯麗的花海映入眼簾,但是因為太陽公公沒露面,向日葵嬌滴滴的低著臉,而一旁的波斯菊隨風搖曳,爭奇鬥艷,點綴了鄉村田間的美景十分漂亮。 {ad-優質推薦:高雄房屋租售 ,   新竹工業用地,   台北電梯大樓,   台南市東區賣屋,   i56愛屋樂,  )
這裡是觀賞花海的新景點,平鎮市今年特別在休耕農田中種植了365公頃景觀綠肥作物,沿路花海的景觀讓許多路過的民眾停下來拍照。民眾:「尤其天氣好的時候,三不五時我們都可以看到很多人停下來就在路邊拍照,真的很漂亮,大家有興趣可以到我們平鎮市參觀。」另外,在平鎮的宋屋國小、祥安國小以及南勢國小,也特別開闢了體驗田區,營造花海迷宮。平鎮市長陳萬得:「利用景觀、綠肥,也讓我們在地的小孩可以讓他們親自來體驗種植跟成長。」休耕的農田種植綠肥作物,不僅能改善土質,又能創造花海美景,一舉數得,中壢、平鎮、大園、蘆竹地區都有美麗的花海景觀,花期剩下一個半月,想來觀賞田野風光的民眾得加快腳步了。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:i56愛屋樂,   公館農地,   桃園山坡地,   土城農舍,   屏東房屋,   鳳山好房網站,  )






訪客留言 (返回 hhousetnn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]