台南房屋買賣超急快找HouseWeb
台南房屋仲介,台南租屋,台南法拍屋代標,台南農舍,台南套房,台南房屋租賃,台南買屋超急快,台南賣屋超急快,台南新成屋,台南買房子超急快,台南不動產,台南公寓,台南土地,台南工業廠房,台南店面出租
hhousetnn
暱稱: 台南
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« July 2019 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
1月房市交易月增1成 高...
北市推房價大富翁桌遊...
北市房市指標溫度計 供...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
文青宅也是捷運宅 誠品...
文章分類
全部 (2105)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2105
留言總數: 232
今日人氣: 5
累積人氣: 2501278
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 11 月 28 日  星期四   晴天


產學合作 氫包裝水問世 分類: 未分類
產學合作 氫包裝水問世


有「水博士」之稱的中山醫學大學講座呂教授,透過動物實驗確認了氫分子有抗氧化機能,經產學合作「氫水」終於問世。今年77歲的呂教授一生都在研究「水」這門學問,他表示,許多學術研究都證實分子小的氫氣可滲入細胞內,並可以用於治療上的應用。不過,儘管許多醫學文獻都證實「氫」有抗氧化的功能,卻始終無法突破保存上的技術,就算使用玻璃瓶也無法克服。 {ad-優質推薦:桃園電梯華廈,   大安區賣屋,   桃園買屋,   桃園房屋仲介,   平鎮山坡地 ,  新竹建地 ,  )
呂教授將研究結果與廠商進行產學合作,終於開發出包裝氫分子機能水,並已獲得專利,製造氫分子機能水的廠商表示,光是氫水的包裝袋,就花了1年多時間、斥資新台幣逾千萬元才開發完成。一包號稱氫不外洩的氫分子機能水的市售價格,與一個便當的價錢相當,但呂教授表示,氫水的效用沒有劑量的問題,每個人使用後的感受及效果也不同,因此在抗氧化的風潮下,預料這種含氫的機能水會愈來愈受到歡迎。 資料來源:中央社 {ad-優質推薦:i56愛屋樂,   潭子快樂屋網站,   岡山電梯大樓,   嘉義土地,   石牌房屋,   新竹農舍,  )






訪客留言 (返回 hhousetnn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]