台南房屋買賣超急快找HouseWeb
台南房屋仲介,台南租屋,台南法拍屋代標,台南農舍,台南套房,台南房屋租賃,台南買屋超急快,台南賣屋超急快,台南新成屋,台南買房子超急快,台南不動產,台南公寓,台南土地,台南工業廠房,台南店面出租
hhousetnn
暱稱: 台南
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« July 2020 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
1月房市交易月增1成 高...
北市推房價大富翁桌遊...
北市房市指標溫度計 供...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
文青宅也是捷運宅 誠品...
文章分類
全部 (2105)
訪客留言
Miracle Digi... (Web Design HK)
Miracle Digi... (Web Design HK)
Miracle Digi... (Web Design HK)
Miracle Digi... (Web Design HK)
Miracle Digi... (Web Design HK)
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2105
留言總數: 248
今日人氣: 9
累積人氣: 2502495
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 12 月 28 日  星期日   晴天


升格第6都 桃園房市不看淡 分類: 未分類
升格第6都 桃園房市不看淡

記者葉思含、黃啟菱/專題報導、攝影 桃園正式升格為直轄市,成為台灣的第6都,未來將有更多資源挹注,區域發展前景俏,房地產市場亦將直接受惠,多數業者均認為,儘管明年度房市大盤不看旺,但桃園在升格利多加持之下,表現可望優於大盤。 區域房市表現向來與發展前景息息相關,目前台灣房市熱區正是主要都會區,而桃園雖然近日才升格為直轄市,但過去幾年因產業發展優、鄰近台北,又有航空城計劃與升格期待,房市走勢一直不遜於其他5都,升格後更是具有想像空間。 桃園縣不動產開發商業公會理事長邱志揚說,桃園人等升格已經等很久了,升格對區域發展有實質幫助,除了統籌分配款變多、公家單位人員與預算增加之外,中央向來是獨厚直轄市的,而且桃園又是獨立升格,不像台中、台南、高雄是合併升格,升格後的政府運作與行政效率都會更優。 資源更豐 區域發展可期 而對房市來說,升格自然有助於更多重大建設的規劃與落實、吸引大量人口移入,某些銀行對直轄市的房貸放款利率也較低,這都是讓購屋者「有感」的升格利多。 展望未來,桃園縣不動產代銷經紀商業同業公會理事長高全家認為,桃園升格後的目標,即為躋身國際級都市,政府與業者應共同為國際化努力,現代化區分建築群,如辦公大樓、百貨商場、住宅、物流中心等,並從建築外觀造型、道路寬度規劃、公園綠地與藝文造景定立標準,大規模翻新,另外,台北有101大樓、高雄有85大樓,桃園應矗立地標型摩天大樓,才更能增加能見度。 {ad-優質推薦: 桃園房屋,   新北市房屋,   高雄房屋,   台南房屋,   台北房屋,   } 應打造地標 盼續推航空城 高全家強調,桃園為國門之都,政府應更有作為,以國際都市視野考量,並讓地方特色化經營,東規劃生態休閒區、西設計航空物產區、南北則為政經科教區,並排除萬難推動航空城計劃,充分協調後盡速執行。邱志揚直言,新市長就任後,航空城後續發展如何還不知道,但此開發計劃醞釀很久了,其成敗對台灣經濟有很大的影響,外界多希望能繼續走下去。 新重劃區&外圍 明年熱區 至於新年度桃園房市走勢,邱志揚表示,過去2年青埔與八德市況很熱,但受到中央銀行選擇性信用管制衝擊,青埔與八德近日交投較淡。不過,青埔擁高鐵、捷運與機場等重大交通利多,可說是得天獨厚,未來房市表現仍可期;至於八德,也有捷運加持,長線走勢看好。 桃園另有其他重劃區如中路、經國等,也陸續交地,已吸引國泰等指標建商插旗,新年度可望有波推案熱潮;較外圍的區塊如楊梅、龍潭、龜山等,生活機能佳、房價相對平實,也是購屋好選擇。 高全家分析,近日桃園熱門交易區集中外圍,如龍潭、過嶺重劃區、楊梅、中壢等建案較熱銷,預計整體買氣要待農曆年後才會慢慢復甦,緩步成長。 {ad-優質推薦: 桃園房屋,   桃園房屋,   桃園房屋,   台中房屋,   台中房屋,   }





訪客留言 (返回 hhousetnn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]