台南房屋買賣超急快找HouseWeb
台南房屋仲介,台南租屋,台南法拍屋代標,台南農舍,台南套房,台南房屋租賃,台南買屋超急快,台南賣屋超急快,台南新成屋,台南買房子超急快,台南不動產,台南公寓,台南土地,台南工業廠房,台南店面出租
hhousetnn
暱稱: 台南
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« July 2020 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
1月房市交易月增1成 高...
北市推房價大富翁桌遊...
北市房市指標溫度計 供...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
文青宅也是捷運宅 誠品...
文章分類
全部 (2105)
訪客留言
Miracle Digi... (Web Design HK)
Miracle Digi... (Web Design HK)
Miracle Digi... (Web Design HK)
Miracle Digi... (Web Design HK)
Miracle Digi... (Web Design HK)
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2105
留言總數: 248
今日人氣: 2
累積人氣: 2502488
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2016 年 8 月 7 日  星期日   晴天


房市跳離鬼門關 7月住展風向球亮黃藍燈緩步走揚 分類: 未分類
房市跳離鬼門關 7月住展風向球亮黃藍燈緩步走揚


【住展房屋網/台北報導】據住展雜誌統計,代表新建案市況的7月住展風向球總分為32.3分,較6月微幅增加0.6分,對應燈號中止連二藍、回升至黃藍燈,是今年來第二顆黃藍燈,顯示北台灣新成屋、預售屋市況有緩慢走揚的跡象。 房市跳離鬼門關 7月住展風向球亮黃藍燈緩步走揚 送好、送滿 送到飽拚成交 7月份預售新增供給量意外比6月減少,初步統計約3百多億,原因是不少建案延後公開,有的建案甚至把公開時間延到9月份。案量逾10億以上的預售屋指標建案為北市北投「國美山翫水」、新北市永和「仁愛柏麗」、汐止「森學苑」、桃園「昭揚君匯」、中壢「忠孝大道NO.2」與「合康新天地」、竹北「椰林MIDO」。 成屋推案戶數則擴則至約4百多戶,單一案量逾10億以上者為汐止「漢寶科技大樓」,其餘都是中、小型建案。但不計入分數的餘屋案,新增戶數卻飆破千戶,顯示成屋市場供給依然豐沛。 7月新建案廣告量擴增到約2.2萬批,較6月月增加約18%,廣告訴求也更為多元。住展雜誌企研室經理何世昌表示,近期促銷手法翻陳出新,以往主打『保證買回』的建案多為預售屋案,因為房子尚未蓋好,建商即便買回也無使用折舊問題,但現在連新成屋案也玩起『住滿2年保證買回』,之後仍可以原價售回給建商。 {ad-優質推薦: 大園不動產,   彰化辦公室,   桃園不動產,   麟洛土地,   嘉義市西區房屋買賣,   }

另外,送成交禮也是慣用手法,但過去成交禮頂多只送『半套』,單獨送裝潢、或者送車位,但最近卻罕見有建案送『全套』,成交就送車位、裝潢、家電,透過變相降降方式換取成交。 房市跳離鬼門關 7月住展風向球亮黃藍燈緩步走揚 北市價暖量凍 新北、桃園價軟量增 北台灣三都的新成屋、預售屋市況,來人組數與成交組數都與6月差距不大,且仍以台北市最疲弱。住展雜誌企研室經理何世昌分析,北市7月買氣不僅沒有提升,甚至比6月稍差,中位數來人組數為10∼15組/週,與6月維持不變;另中位數成交組數已跌破0.5組/週,比6月微幅減少,意味北市不少建案每個月賣不到2戶,主要還是建案讓利空間偏小所致。 不過讓利建案較多的新北、桃園,市況就好多了,市況最佳的前三名行政區分別為板橋、淡水、中壢。板橋以江翠北側、新埔、埔墘一帶較佳;淡水則以淡海1字頭房價區買氣較熱絡,惟7月成交組數稍有下滑;中壢以內壢地區成交最蓬勃,大樓產品銷售相當紅火。 何世昌指出,未來即將公開的讓利案持續增多,因價位甜美銷售十分紅火,預計將會成為挹注成交組數的主要來源。不過,未跟進大幅降價的個案,很難感受到買氣回溫的訊息。此外,有感讓利案讓價幅度大,不僅衝擊當地中古屋市場,也使得土地取得成本過高的建商進退維谷,價格戰這把火恐怕還沒燒到盡頭。 【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】 {ad-優質推薦: 土城買屋,   五股電梯大樓,   南投農地農舍買賣,   基隆廠房廠辦,   竹東休閒農地,   }

 






訪客留言 (返回 hhousetnn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]