台南房屋買賣超急快找HouseWeb
台南房屋仲介,台南租屋,台南法拍屋代標,台南農舍,台南套房,台南房屋租賃,台南買屋超急快,台南賣屋超急快,台南新成屋,台南買房子超急快,台南不動產,台南公寓,台南土地,台南工業廠房,台南店面出租
hhousetnn
暱稱: 台南
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« April 2019 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
最新文章
1月房市交易月增1成 高...
北市推房價大富翁桌遊...
北市房市指標溫度計 供...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
文青宅也是捷運宅 誠品...
文章分類
全部 (2105)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2105
留言總數: 232
今日人氣: 9
累積人氣: 2501332
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2018 年 9 月 3 日  星期一   晴天


房市香港化 雙北迷你兩房驟增 分類: 未分類
房市香港化 雙北迷你兩房驟增


少吃一點吧!住進一個屋簷下就怕擠不下!就怕你住這,新北市板橋的15坪迷你兩房創了紀錄,室內不到10坪,一間只能迷你單人床,170多公分的大人躺上去隨便翻身會滾下床,一間是標準雙人床要放都很勉強,兩房隔間只能用衣櫃,隔出了廚房不能用瓦斯只有一口電陶爐,衛浴就躲在小客廳的背後,當然你只能淋浴,走道兩人同時過得有人讓一讓,不然會變黑羊與白羊。 {ad-優質推薦: 桃園辦公室,   后里電梯大樓,   台南市北區公寓,   台南電梯大樓,   雲林建地,  )
麻雀這麼小沒把人嚇跑,打從六月開賣看屋的人可不少,八成以上是首購的年輕小家庭,因為總價688萬利息每月還七千本利還是三萬,想要有個家,手頭緊牙關不用咬太緊,真的是今日香港明日台灣嗎?雙北這一年出現了10多個鳥籠房建案,先求有再求好,只是房子真的太小,還沒發財切莫發胖。 資料來源:中央社 {ad-優質推薦: 台北建地,   新店工業用地,   台南店面,   后里不動產,   土地買賣,  )

 





訪客留言 (返回 hhousetnn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]