台南房屋買賣超急快找HouseWeb
台南房屋仲介,台南租屋,台南法拍屋代標,台南農舍,台南套房,台南房屋租賃,台南買屋超急快,台南賣屋超急快,台南新成屋,台南買房子超急快,台南不動產,台南公寓,台南土地,台南工業廠房,台南店面出租
hhousetnn
暱稱: 台南
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« July 2019 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
1月房市交易月增1成 高...
北市推房價大富翁桌遊...
北市房市指標溫度計 供...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
文青宅也是捷運宅 誠品...
文章分類
全部 (2105)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2105
留言總數: 232
今日人氣: 14
累積人氣: 2501266
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2018 年 9 月 18 日  星期二   晴天


東區餐廳租金飆漲 像被房東搶了 分類: 未分類
東區餐廳租金飆漲 像被房東搶了


台北市忠孝東路四段人潮減少,店面空置率高,但現在居然有房東根本不怕,逆勢調漲租金,像是在216巷的餐廳,每月租金從18萬漲到21萬,3年一約就差了122萬,餐飲業者表示,感覺像是被房東搶劫,因此未來打算重新找店面搬家另謀生計。 台北市忠孝東路四段216巷的地中海餐廳,約40坪的空間,已經有2年半歷史,沒想到最近要簽約,房東卻打算漲租金,從月租18萬漲到21萬!讓餐飲業者很難接受。 餐廳業者表示:「覺得很多房東心態是殺雞取卵,寧願現在賺一波短期的,之後再把房子賣掉,有點感覺是說今天從銀行領了200萬出來被搶走,道理是一樣的。」 {ad-優質推薦: 屏東透天,   南投公寓,   嘉義市西區土地買賣,   台南市東區店面,   桃園土地買賣,  )
3年一約光是租金就差了122萬,業者氣不過,乾脆重新找店面,離舊店面走路只要2分鐘,看看東區人潮不如以往,大馬路上有不少店家高掛出租,更別說小巷內短短100公尺就有三間空店面,忠孝東路4段靠復興南路的這頭店面一坪1萬5,靠光復南路的那頭店面降到每坪1萬,巷子裡頭店面,一坪也落在5000到8000。但租金行情下降,還是有房東不怕要調漲租金,這葫蘆裡到底賣甚麼藥? 房仲業者說:「已經有比較明顯下修了,過去在忠孝東路大馬路上面,通常店租可以上看2萬以上,屬於比較大的店面的話,可能會分隔比較小的店面,來拉高他的租金。」 東區店面租金往下修,卻還有房東逆勢調漲,房仲研判,房東已經找好替代房客,或是分割成小店面比較容易出租,但就是頻頻調高租金的動作,已經讓熱鬧的東區今非昔比。 資料來源:卡優新聞網 {ad-優質推薦: 辦公室,   新北市房屋,   新北市房屋,   大園土地買賣,   彰化店面,  )

 





訪客留言 (返回 hhousetnn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]