台南房屋買賣超急快找HouseWeb
台南房屋仲介,台南租屋,台南法拍屋代標,台南農舍,台南套房,台南房屋租賃,台南買屋超急快,台南賣屋超急快,台南新成屋,台南買房子超急快,台南不動產,台南公寓,台南土地,台南工業廠房,台南店面出租
hhousetnn
暱稱: 台南
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« July 2019 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
1月房市交易月增1成 高...
北市推房價大富翁桌遊...
北市房市指標溫度計 供...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
文青宅也是捷運宅 誠品...
文章分類
全部 (2105)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2105
留言總數: 232
今日人氣: 1
累積人氣: 2501286
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2018 年 11 月 12 日  星期一   晴天


罕見促銷手法 買公寓送套房 分類: 未分類
罕見促銷手法 買公寓送套房


高雄選情戰況激烈,但房市買氣連走下坡,房價較同期相比呈現下跌趨勢。而在如此不景氣的情況下,有名屋主委託房仲將手上兩間房子脫手,不可思議的是屋主以「買公寓送套房,買大送小」的策略,盼趕快將房子脫手,且價格只開出568萬,全新家具的公寓加上送套房,讓人想一探究竟。 根據報導,高雄這名年過7旬的鄭姓屋主,要賣的公寓位於高雄市三民區尖美商圈旁的公寓,屋齡34年,坪數35.76,是個3房1廳2衛浴的格局,一層只有一戶住家,原本鄭屋主想將此公寓留給孩子住,但空間不足,只能割愛出售。該公寓的採全新裝潢,床墊、沙發、家具等直接贈送,當地房價從200萬到500萬完不等。 {ad-優質推薦: 佳里建地,   淡水土地,   台南透天,   台東建地,   中壢別墅,  )
而另一間送的套房,位於高雄市鹽埕區的「城中城」大樓,室內空間8.2坪,由實價登錄發現,該區每坪的成交價於40~60萬之間,屋主已更新水電管線,盼有緣人能收購這二間房。屋主更坦言「目前房市真的很不好,所以才會想說透過促銷,跳樓大拍賣方式,快點促進成交」。 媒體報導,高雄房市如天地、新光三越左營店、高雄大遠百、漢神百貨等商圈周邊,因房價下跌,是投資客買房新時機點。但對屋主來說,房地產低迷難振,屋主只能降價求售,才能順利將房子脫手。 資料來源:卡優新聞網 {ad-優質推薦: 台中農地,   雲林廠房廠辦,   台中不動產,   台南市東區辦公室,   淡水土地買賣,  )

 





訪客留言 (返回 hhousetnn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]