台南房屋買賣超急快找HouseWeb
台南房屋仲介,台南租屋,台南法拍屋代標,台南農舍,台南套房,台南房屋租賃,台南買屋超急快,台南賣屋超急快,台南新成屋,台南買房子超急快,台南不動產,台南公寓,台南土地,台南工業廠房,台南店面出租
hhousetnn
暱稱: 台南
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« October 2019 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
1月房市交易月增1成 高...
北市推房價大富翁桌遊...
北市房市指標溫度計 供...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
文青宅也是捷運宅 誠品...
文章分類
全部 (2105)
訪客留言
短片 製作 短... (aimalexchan123)
我想將韓國 保... (aimalexchan123)
有沒有保健品... (aimalexchan123)
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2105
留言總數: 235
今日人氣: 20
累積人氣: 2501769
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2018 年 11 月 21 日  星期三   晴天


文青風席捲中山站商圈 舊公寓當紅 分類: 未分類
文青風席捲中山站商圈 舊公寓當紅


從捷運中山站走出來,映入眼廉的有百貨公司和誠品,隱身在巷弄裡,公寓改造的服飾和咖啡等獨特小店,更是此區的精華所在,這裡不同於信義和東區商圈,多了些藝文氣息,讓中山站商圈充滿時尚和懷舊氛圍,加上附近生活機能完善,購屋熱度居高不下,尤其以具備都更效益的「舊公寓」最受歡迎。 捷運中山站生活圈的範圍,大約是中山北路二段以西、承德路一段以東、長安西路以北、民生西路以南,是台北市開發較早的城區,老舊公寓居多。從2016年起,附近小巷弄開始聚集許多文創店家,和周圍老舊社區形成獨特的文青新聚落,不少人鍾愛這裡獨有的景致,而定居於此,使「舊公寓」交易熱絡度居高不下。 {ad-優質推薦: 信義區買地,   新北市電梯華廈,   台北房屋買賣,   桃園房屋,   中壢透天,  )
中山南京店店長指出,中山區公寓住戶單純,土地持份大,未來都更效益大,加上公寓物件釋出稀有,相較於大樓戶數多、複雜性高而更受購屋者喜愛。 指出台北市中山站生活圈一直是不少人購屋選擇之一,附近有公園、雙捷運、百貨商場,生活機能充裕,住戶多為居住30年以上的當地人,環境單純。中山區的公寓屋齡偏舊,多為40至50年,坪數以25至30坪為主,近年移居此區域的以雙北市市民、30歲至50歲居多。 根據內政部實價登錄資料,107年前10月中山區房屋交易單坪價格約為每坪約65萬至70萬,較去年最高衝至8字頭房價稍微降低,激勵更多消費者逢低進場。依據台北市不動產買賣交易網資料,中山區不動產交易量今年1至10月為1436件,顯示交易熱度未減。 資料來源:卡優新聞網 {ad-優質推薦: 佳里店面,   嘉義市西區廠房廠辦,   彰化土地,   深坑建地,   平鎮廠房廠辦,  )






訪客留言 (返回 hhousetnn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]