台南房屋買賣超急快找HouseWeb
台南房屋仲介,台南租屋,台南法拍屋代標,台南農舍,台南套房,台南房屋租賃,台南買屋超急快,台南賣屋超急快,台南新成屋,台南買房子超急快,台南不動產,台南公寓,台南土地,台南工業廠房,台南店面出租
hhousetnn
暱稱: 台南
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« February 2019 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
最新文章
1月房市交易月增1成 高...
北市推房價大富翁桌遊...
北市房市指標溫度計 供...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
文青宅也是捷運宅 誠品...
文章分類
全部 (2105)
未分類 (2104)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2105
留言總數: 232
今日人氣: 1
累積人氣: 2501172
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 1 月 10 日  星期四   晴天


工業地產超夯 金融保險業也瘋狂 分類: 未分類
工業地產超夯 金融保險業也瘋狂


工業地產將成為2019年不動產市場的當紅炸子雞。最新統計顯示,2018年工業土地、廠房、廠辦全年成交總額高達688億元,刷新史上次高紀錄。行政院自元旦起祭出返台設廠誘因,吸引金融壽險業下一個「獵地」目標,紛紛轉移到工業地產市場。 世邦台灣董事總經理7日表示,2019年工業地產市場可望坐滿多頭列車。由於貿易戰日趨升溫,行政院在2019年元旦起實施為期3年的「歡迎台商回台投資行動方案」,期望促成大陸台商回台投資,加速台商落地發展。 表示預期行政院陸續實施的返台設廠多項協助措施,有助簡化台商回流設廠的行政流程,對於中短期工業用地及工業地產的需求,將因台商回流投資而穩健增加,帶動2019年工業地產將持續當紅。 {ad-優質推薦: 台中買地,   嘉義市西區透天,   永康建地,   汐止房屋買賣,   觀音房屋,  )
值得注意的新趨勢是,工業地產市場超夯,連金融保險業,也紛紛鎖定工業地產市場,準備搶進卡位。 表示最近已有金融保險業瞄準大型物流倉儲市場,準備投資,估計年租金收益率達4.8%以上,這是一個非常大的潛力市場。據悉,潛在買家的投資方向,標的包括廠房及廠辦。 統計數據顯示,2018年商用不動產和土地總交易金額總計達2,496億元,年增率4成,是近5年以來罕見的榮景。其中以工業土地、廠房、廠辦等,最為熱門,成交量達688億元,刷新史上次高紀錄,逼近2016年的歷史高點738億元,反映出許多重量級台商已陸續回流置產。 資料來源:卡優新聞網 {ad-優質推薦: 中壢電梯大樓,   台中市北區農地,   淡水買地,   桃園買地,   嘉義透天,  )

 





訪客留言 (返回 hhousetnn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]