台東房屋買賣超急快找HouseWeb
台東房屋仲介,台東租屋,台東法拍屋代標,台東農舍,台東套房,台東房屋租賃,台東買屋超急快,台東賣屋超急快,台東新成屋,台東買房子超急快,台東不動產,台東公寓,台東土地,台東工業廠房
hhousettg
暱稱: 台東
性別: 女
國家: 台灣
地區: 其他地區
« April 2020 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
最新文章
900萬能買到雙北房 小...
1月房市交易月增1成 高...
去年第4季北台房價小漲...
北市房市指標溫度計 供...
新北單價最高店面王 新...
文章分類
全部 (2110)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2110
留言總數: 24
今日人氣: 2
累積人氣: 2510887
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 7 月 30 日  星期二   晴天


油條新吃法 塞內餡油炸 分類: 未分類
油條新吃法 塞內餡油炸


金鑽夜市率先開幕,除了有不少名攤搶攻這塊大餅,也有不少新進駐的美食,讓人眼睛為之一亮,像是一般煮湯或拌油的麵線,攤商將它變身成酥脆的麵線煎,還有一種油條夾心,把油條挖空填入內餡,油炸後包青菜美奶滋,新鮮口感大受歡迎。 油鍋裡炸得金黃酥脆的油條,看起來好像沒啥特別,但其實裡面已經被挖空,填入燻雞、玉米不同口味的內餡。 {ad-優質推薦:新北市土地買賣,   斗六廠房廠辦 ,  雲林房屋網 ,   桃園公寓,   中壢電梯大樓,  )
攤商:「油條本身的口感有點單調,配一個飲料就又太普通了,會點一些東西一起來吃它,可是又覺得太麻煩了,最後就把它們結合在一起。」油炸起鍋後,外面包青菜擠上美奶滋,新鮮口感讓顧客很驚艷,民眾:「蠻特別的還不錯,現在的年輕人蠻有創意的。」 攤位前排隊的人潮一個接一個,以新鮮口感衝高人氣的,還有這一攤麵線煎,煎到金黃色香味四溢的餅皮,其實是麵線,跳脫傳統的吃法,麵線今天不扮油也不煮湯,新的搭檔是薄薄的蛋餅,靠小火煎出新口感,也在名攤搶進的金鑽夜市闖出名號。 資料來源:東森新聞 {ad-優質推薦:羅東房屋出售,   楊梅房仲網 ,  台南市南區電梯大樓,   中壢農地買賣,   嘉義市西區公寓,  )






訪客留言 (返回 hhousettg 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]