台東房屋買賣超急快找HouseWeb
台東房屋仲介,台東租屋,台東法拍屋代標,台東農舍,台東套房,台東房屋租賃,台東買屋超急快,台東賣屋超急快,台東新成屋,台東買房子超急快,台東不動產,台東公寓,台東土地,台東工業廠房
hhousettg
暱稱: 台東
性別: 女
國家: 台灣
地區: 其他地區
« April 2020 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
最新文章
900萬能買到雙北房 小...
1月房市交易月增1成 高...
去年第4季北台房價小漲...
北市房市指標溫度計 供...
新北單價最高店面王 新...
文章分類
全部 (2110)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2110
留言總數: 24
今日人氣: 1
累積人氣: 2510886
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 7 月 31 日  星期三   晴天


痛哭趴 淚活紓壓日正夯 分類: 未分類
痛哭趴 淚活紓壓日正夯


今年6月在東京新宿區的一場集會中,聚集30名年齡從20到80歲不等的男女,大家在昏暗的燈光下觀看影片,各個痛哭流涕,看似荒謬唐突,但參加過的人都覺得通體舒暢、壓力全消。這是最近在東京開始流行的「淚活」,也就是以紓壓為目的的「飆淚活動」。 這場「淚活」的策劃者,就是曾策劃日本首場「離婚典禮」的另類企劃人寺井。他說,因為曾在離婚典禮上看過當事人嚎啕大哭後神清氣爽的表情,給了他推廣「淚活」的靈感,從今年1月起每個月定期舉辦2次類似活動,參加的人愈來愈多,而且參加者不乏成年男性。 {ad-優質推薦:新店電梯大樓,   永康不動產,   板橋透天店面 ,  嘉義別墅買賣,   桃園房屋出售,  )
其實,日本腦生理學專家、東邦大學名譽教授,多年前就鼓勵大家多哭多流淚。他在御徒町站辦了1間「血清素道場(Serotonin Dojo)」,由所謂的「淚水品酒師」精選保證「催淚」的影片或朗讀詩歌,協助與會男女痛哭一場,參加者在哭過後會進行交流,大家雖然素不相識,但透過交流後都變成「淚友」。除飆淚外,教授還安排瑜伽、丹田呼吸法等各種課程,教導參加者紓解日常累積的壓力。1名參加「淚活」的男性上班族表示,自己從小就被教導「男兒有淚不輕彈」,成年後從未在家人面前掉淚,更不可能在自己的兒女面前哭泣,參加「淚活」痛哭一場後,感覺壓力獲得抒發,通體舒暢。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:中壢公寓,   宜蘭辦公室出租,   潮州店面租售 ,  澎湖店面 ,   桃園農地買賣,  )






訪客留言 (返回 hhousettg 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]