台東房屋買賣超急快找HouseWeb
台東房屋仲介,台東租屋,台東法拍屋代標,台東農舍,台東套房,台東房屋租賃,台東買屋超急快,台東賣屋超急快,台東新成屋,台東買房子超急快,台東不動產,台東公寓,台東土地,台東工業廠房
hhousettg
暱稱: 台東
性別: 女
國家: 台灣
地區: 其他地區
« April 2019 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
最新文章
900萬能買到雙北房 小...
1月房市交易月增1成 高...
去年第4季北台房價小漲...
北市房市指標溫度計 供...
新北單價最高店面王 新...
文章分類
全部 (2110)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2110
留言總數: 24
今日人氣: 202
累積人氣: 2503159
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 10 月 1 日  星期二   晴天


耐高溫 烏龜怪方蟹還能活 分類: 未分類
耐高溫 烏龜怪方蟹還能活


來看這特別的海中生態,宜蘭龜山島海底溫泉出口旁邊,有一種特有生物,叫做烏龜怪方蟹,這種螃蟹,可以生活在超過100度的高溫, 堪稱是全世界極為罕見的蟹種。馬上透過水底攝影鏡頭來看看。 {ad-優質推薦:桃園電梯華廈,   大安區賣屋,   桃園買屋,   桃園房屋仲介,   平鎮山坡地 ,  新竹建地 ,  )
熱騰騰的硫磺氣體,不斷從海底火山噴出,眼前霧濛濛一片,仔細一看,卻有成千上萬隻小紅蟹,就躲在這個熱泉噴口旁,牠們就是烏 龜怪方蟹。這裡是宜蘭龜山島海域的海底,海底活火山還在噴發,在超過100度,含有毒火山氣體,而且介於PH值1到4強酸的環境,這些烏龜怪 方蟹還能生存,的確非常罕見。因為牠們生活在高溫環境,有經驗的潛水人員也很難靠近,要拍攝到這些珍貴生態,更是讓攝影費盡心力,但 是能夠一窺這樣的海底奇葩,也令人大開眼界。 資料來源:華視 {ad-優質推薦:i56愛屋樂,   土城買屋 ,  蘆竹店面出租,   新竹工業廠房,   嘉義租屋,   大溪i56愛屋樂<,  )






訪客留言 (返回 hhousettg 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]