台東房屋買賣超急快找HouseWeb
台東房屋仲介,台東租屋,台東法拍屋代標,台東農舍,台東套房,台東房屋租賃,台東買屋超急快,台東賣屋超急快,台東新成屋,台東買房子超急快,台東不動產,台東公寓,台東土地,台東工業廠房
hhousettg
暱稱: 台東
性別: 女
國家: 台灣
地區: 其他地區
« April 2019 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
最新文章
900萬能買到雙北房 小...
1月房市交易月增1成 高...
去年第4季北台房價小漲...
北市房市指標溫度計 供...
新北單價最高店面王 新...
文章分類
全部 (2110)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2110
留言總數: 24
今日人氣: 23
累積人氣: 2503202
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 10 月 1 日  星期二   晴天


美味鹹水雞攤 熱心老闆助人 分類: 未分類
美味鹹水雞攤 熱心老闆助人


直擊夜現場要帶您來看看,這一家位於台北的鹹水雞攤位,從下午一直營業到凌晨,而老闆從退伍之後就決定自行創業,努力經營了8年闖出名號,現在更開放加盟,現在老闆除了擺攤之外,更是用心輔導加盟商,他說能夠幫助這麼多人出來做小本生意,心懷滿滿的成就感。 老闆:「要不要加辣?」 在紅綠蔬菜點綴下,鹹水雞更顯可口,擠些油再灑上胡椒和辣粉,完美調味比例,在鐵盆中前後搖動,混合之後更加入味。老闆:「其實最主要好吃,靈魂是在於胡椒啦,跟調味的精準度,精準度這種東西是需要訓練的。」老闆邢元耀:「謝謝喔。」 {ad-優質推薦:高雄房屋租售 ,   新竹工業用地,   台北電梯大樓,   台南市東區賣屋,   i56愛屋樂,  )
將鹹水雞裝袋、雙手奉上,忙到沒手推一推滑落的眼鏡,老闆親和的態度,讓生意好得不得了,鹹水雞從下午5點半,一直營業到凌晨1 、2點,遇上生意好,就再賣晚一些,而去骨是賣鹹水雞的必備絕活,一天大概要剪20到25隻雞。 老闆:「平均半隻雞的話大概1分鐘以內,就是完全去骨到好。」 現在的鹹水雞越來越多元,小黃瓜、玉米筍、綠花椰,光是配菜就有十來樣,下午3、4點就得開始準備,先去市場買新鮮的蔬菜回家煮;從當 完兵就自行創業,到現在開放加盟,老闆笑說,能夠幫助這麼多人出來創業,心中充滿成就感,看到顧客一直喜歡自己的東西,就會很開心。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:i56愛屋樂,   竹東房屋出售 ,  中壢買房子,   桃園法拍屋代標,   雲林農地買賣,   屏東買屋賣屋,  )






訪客留言 (返回 hhousettg 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]