台東房屋買賣超急快找HouseWeb
台東房屋仲介,台東租屋,台東法拍屋代標,台東農舍,台東套房,台東房屋租賃,台東買屋超急快,台東賣屋超急快,台東新成屋,台東買房子超急快,台東不動產,台東公寓,台東土地,台東工業廠房
hhousettg
暱稱: 台東
性別: 女
國家: 台灣
地區: 其他地區
« April 2019 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
最新文章
900萬能買到雙北房 小...
1月房市交易月增1成 高...
去年第4季北台房價小漲...
北市房市指標溫度計 供...
新北單價最高店面王 新...
文章分類
全部 (2110)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2110
留言總數: 24
今日人氣: 3
累積人氣: 2503182
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 10 月 2 日  星期三   晴天


超大藍色抹香鯨 一探奧妙 分類: 未分類
超大藍色抹香鯨 一探奧妙


高雄有黃色小鴨,而台北的民眾也別太羨慕,青年公園即將出現「大鯨魚」,不但有4層樓高,還能走進它的肚子裡,看奇幻的海洋世界,而這樣創意從發想到製作,完全來自於台灣。草地上出現大海龜,旁邊還有幾顆準備孵育的蛋,甚至還有大腳踩蟑螂,一切都好像來到「大人國」,不過更吸引目光的是這個高4層樓、寬15公尺、長68公尺的超大抹香鯨,等於有5個籃球場,藍色的外皮是用「防彈衣」做成的,從整地拉皮到吹完氣,要3天時間,而裡頭裝的是「夢想」。 設計老師:「大人的世界太紛亂了,我們應該給小孩子快樂,我覺得小孩子的快樂小孩子的創意,小孩子的夢想會決定我們的未來。」 {ad-優質推薦:桃園電梯華廈,   大安區賣屋,   桃園買屋,   桃園房屋仲介,   平鎮山坡地 ,  新竹建地 ,  )
走在裡頭,由於是踩在柔軟的草皮上,觸感好像真的走在鯨魚的肚子裡,大大的空間,可以當作展覽場,主辦單位說要把這裡變成海洋世界。紙風車劇團長:「淺海的水草空中還漂浮著,3公尺大的水母運用舞台的燈光去做情境的裝置,利用六台投影機投映出海底世界。」 耗費一年的時間,從發想到完成,創意都來自台灣,就是不想讓黃色小鴨專美於前。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:i56愛屋樂,   新北廠房廠辦,   桃園店面出租,   新竹廠房土地,   嘉義透天店面,   台中套房出租,  )






訪客留言 (返回 hhousettg 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]