台東房屋買賣超急快找HouseWeb
台東房屋仲介,台東租屋,台東法拍屋代標,台東農舍,台東套房,台東房屋租賃,台東買屋超急快,台東賣屋超急快,台東新成屋,台東買房子超急快,台東不動產,台東公寓,台東土地,台東工業廠房
hhousettg
暱稱: 台東
性別: 女
國家: 台灣
地區: 其他地區
« April 2019 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
最新文章
900萬能買到雙北房 小...
1月房市交易月增1成 高...
去年第4季北台房價小漲...
北市房市指標溫度計 供...
新北單價最高店面王 新...
文章分類
全部 (2110)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2110
留言總數: 24
今日人氣: 36
累積人氣: 2510057
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 10 月 2 日  星期三   晴天


方便賞魚 創意馬桶當水族箱 分類: 未分類
方便賞魚 創意馬桶當水族箱


你有想過用水族箱裡的水來沖馬桶嗎?台東有一家民宿業者發揮巧思,把水族箱和馬桶結合,利用一塊壓克力板隔絕水族箱裡的魚,不 讓沖水的時候,連魚一起沖下去,讓你一邊上廁所,也可以看到悠游的魚。 {ad-優質推薦:高雄房屋租售 ,   新竹工業用地,   台北電梯大樓,   台南市東區賣屋,   i56愛屋樂,  )
小小的水族箱裡,各種顏色的魚在裡面游啊游,旁邊居然有一個水箱按鈕,按下去之後,水族箱裡的水就順著流下去,原來這裡不是客 廳,而是廁所。只是第一次沖水的時候,都有一個疑問,原來水族箱的設計,讓魚被一塊壓克力板和儲水閥門隔開,按下沖水鈕的時候,魚不 會掉進馬桶裡。 發揮這創意巧思的是台東市區民宿老闆的父親,他突發奇想,把馬桶上的水族箱用來儲水,不再只是裝飾品,不只可以沖水,魚的排泄物也會 和人的排泄物一起沖掉,一舉兩得。水族箱沖水設計,讓老闆把生活和創意結合。 資料來源:華視 {ad-優質推薦:i56愛屋樂,   大里農地建地 ,  桃園買房子,   龍潭辦公室出租,   斗六買屋賣屋,   台東工業用地,  )






訪客留言 (返回 hhousettg 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]