台東房屋買賣超急快找HouseWeb
台東房屋仲介,台東租屋,台東法拍屋代標,台東農舍,台東套房,台東房屋租賃,台東買屋超急快,台東賣屋超急快,台東新成屋,台東買房子超急快,台東不動產,台東公寓,台東土地,台東工業廠房
hhousettg
暱稱: 台東
性別: 女
國家: 台灣
地區: 其他地區
« April 2019 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
最新文章
900萬能買到雙北房 小...
1月房市交易月增1成 高...
去年第4季北台房價小漲...
北市房市指標溫度計 供...
新北單價最高店面王 新...
文章分類
全部 (2110)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2110
留言總數: 24
今日人氣: 4
累積人氣: 2502317
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 10 月 3 日  星期四   晴天


智慧翻譯眼鏡 外語瞬變母語 分類: 未分類
智慧翻譯眼鏡 外語瞬變母語


隨著科技發展,眼鏡的功能越來越多了,日本電信商在一年一度的消費電子展上,發表一款智慧翻譯眼鏡,能把看不懂的外語菜單瞬間翻譯變成使用者母語,業者希望來得及在2020年東京奧運前上市,提供外國遊客使用。展場女模特兒:「謝謝。」 請來美麗親切的show girl,但這回不是替汽車宣傳,是這個外觀跟一般眼鏡完全不同,不僅前方多了小鏡頭,頭上也有看起來像耳機的裝置,日本電信商發表了一款智慧翻譯眼鏡,取代以往手機的翻譯軟體。 研究工程師木村:「不用走在街上時,還得用手機對準招牌和物品,讓眼鏡模仿我們看事物的方式,我們覺得這樣比較自然。」 {ad-優質推薦:桃園電梯華廈,   大安區賣屋,   桃園買屋,   桃園房屋仲介,   平鎮山坡地 ,  新竹建地 ,  )
結合攝影機、電腦和新技術,只要將這款眼鏡對準外語菜單或招牌,內建軟體就會自動辨識文字,傳到雲端資料庫即時翻譯,最後母語就會浮現在使用者眼前。研究工程師木村:「當外國人來日本,參與像是奧運的國際性活動,如果他們能看著日文菜單和物品,然後立刻就能自動用母語閱讀,我們覺得這樣很方便好用,這是我們的目標,我們試圖趕在那之前完成。」目前可以支援的語言有4種,日文、中文、英文,及韓文,隨著穿戴式裝置科技越來越成熟,業者表示未來會加強設計,讓眼鏡更實用、更美觀,提供消費者更多選擇。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:i56愛屋樂,   高雄房訊,   台北公寓,   桃園公寓,   新竹廠房廠辦,   嘉義市西區店面出租,  )






訪客留言 (返回 hhousettg 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]