台東房屋買賣超急快找HouseWeb
台東房屋仲介,台東租屋,台東法拍屋代標,台東農舍,台東套房,台東房屋租賃,台東買屋超急快,台東賣屋超急快,台東新成屋,台東買房子超急快,台東不動產,台東公寓,台東土地,台東工業廠房
hhousettg
暱稱: 台東
性別: 女
國家: 台灣
地區: 其他地區
« March 2019 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
900萬能買到雙北房 小...
1月房市交易月增1成 高...
去年第4季北台房價小漲...
北市房市指標溫度計 供...
新北單價最高店面王 新...
文章分類
全部 (2110)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2110
留言總數: 24
今日人氣: 0
累積人氣: 2509648
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 10 月 21 日  星期一   晴天


行銷原台南水道 山上聽音樂 分類: 未分類
行銷原台南水道 山上聽音樂


行銷國定古蹟原台南水道,山上文資發展協會19日要以音樂會方式,讓更多人看見古蹟之美。平時管制出入的原台南水道,兩個小時的活動期間將開放遊客進入參觀。原台南水道是日治時期為了台南地區民生用水而興建,於西元1922年完成,由日本技師設計建造,2002年被列為縣定古蹟,2005年指定為國家古蹟,2010年還獲日本土木學會認定為土木遺產,目前仍保留珍貴的快濾筒室等,山上文資發展協會理事長說,「這麼珍貴的古蹟,一定要讓更多人認識。」 {ad-優質推薦:桃園電梯華廈,   大安區賣屋,   桃園買屋,   桃園房屋仲介,   平鎮山坡地 ,  新竹建地 ,  )
理事長表示,原台南水道不只有古蹟之美,還有大草原及羅漢松群等林木,但目前平時不對外開放,機關或團體欲進入參觀必須事先預約申請。而緊鄰的山上苗圃未來將成為植物園,日後自來水公司將古蹟區移交給市府後,將會開放,希望透過音樂會的方式,踏出行銷的第一步。音樂會將於19日上午8時30分至10時30分,在快濾筒室外的大草原上舉行,有在地的烏克麗麗演出,還有專業團隊的國樂及西樂演奏,社區民眾還準備熱龍眼乾茶及冰冬瓜檸檬茶宴客,邀民眾一起來感受被古蹟、大樹、草原及音樂包圍的幸福,以及山上人的熱情。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:i56愛屋樂,   蘆竹廠房廠辦,   苗栗建地,   台南建地,   左營套房出租,   新店石上清泉,  )






訪客留言 (返回 hhousettg 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]