台東房屋買賣超急快找HouseWeb
台東房屋仲介,台東租屋,台東法拍屋代標,台東農舍,台東套房,台東房屋租賃,台東買屋超急快,台東賣屋超急快,台東新成屋,台東買房子超急快,台東不動產,台東公寓,台東土地,台東工業廠房
hhousettg
暱稱: 台東
性別: 女
國家: 台灣
地區: 其他地區
« March 2019 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
900萬能買到雙北房 小...
1月房市交易月增1成 高...
去年第4季北台房價小漲...
北市房市指標溫度計 供...
新北單價最高店面王 新...
文章分類
全部 (2110)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2110
留言總數: 24
今日人氣: 31
累積人氣: 2496519
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 10 月 22 日  星期二   晴天


活化公有市場 市府打造特色 分類: 未分類
活化公有市場 市府打造特色


因民眾消費習慣,加上周邊違規攤販林立,新北市多數公有市場面臨人潮稀落、經營困難問題;經發局表示,明年元月將成立市場處, 統一管理並規劃整體行銷,拓展網路平台,針對使用率低者,祭出活化方針,盼拉抬人氣。據統計,新北市共46座公有市場,11座委外經營, 其中包含八個超市與三處傳統市場,不過,使用率未達七成者包括三重中央市場、汐止中正市場、貢寮澳底市場、萬里市場、雙溪市場、鶯歌 市場、永和新生市場、板橋後埔市場、瑞芳九份市場、蘆洲市場、中和員山市場及新店碧潭市場。 {ad-優質推薦:桃園電梯華廈,   大安區賣屋,   桃園買屋,   桃園房屋仲介,   平鎮山坡地 ,  新竹建地 ,  )
經濟發展局公用事業科科長指出,公有市場營運不善,主要受所在位置影響,若交通不便,或周邊已有固定的流動攤販,人潮自然被吸 引,加上民眾有「攤販較便宜」的印象,使公有市場發展受阻,不過像泰山或三峽人潮眾多,營運達一定規模,可做為參考典範。科長表示, 市府積極在公有市場推動整體促銷活動,今年首度結合轄內八家公有市場、55個攤商,創立「網路菜市仔」,結合網路平台,讓民眾不用出門 ,在家輕鬆上網,選購新北傳統市場特色商品,例如板橋黃石市場的茶鵝、泰山公有市場的甘蔗雞,都能宅配到府。針對使用率較低的公有市 場,將視區位特性不同,規劃二手市集或生鮮專區,或與餐飲業者合作,打造地方特色市場,開拓行銷通路。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:i56愛屋樂,   天母房屋出租 ,  大安區房屋,   桃園買屋賣屋,   南屯土地廠房,   台南電梯大樓,  )






訪客留言 (返回 hhousettg 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]