台東房屋買賣超急快找HouseWeb
台東房屋仲介,台東租屋,台東法拍屋代標,台東農舍,台東套房,台東房屋租賃,台東買屋超急快,台東賣屋超急快,台東新成屋,台東買房子超急快,台東不動產,台東公寓,台東土地,台東工業廠房
hhousettg
暱稱: 台東
性別: 女
國家: 台灣
地區: 其他地區
« March 2019 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
900萬能買到雙北房 小...
1月房市交易月增1成 高...
去年第4季北台房價小漲...
北市房市指標溫度計 供...
新北單價最高店面王 新...
文章分類
全部 (2110)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2110
留言總數: 24
今日人氣: 173
累積人氣: 2496424
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 10 月 29 日  星期二   晴天


戴笠荷鋤 老外山城逐有機夢 分類: 未分類
戴笠荷鋤 老外山城逐有機夢


沒有繁華都市的夜生活及把妹,與他為伍的是斗笠與鋤頭!原是英文教師的加拿大籍男子杜捷克(Curtis Dutchak)在苗栗縣銅鑼鄉迴鄉有機生活農場當義工,後來獲聘為正式員工,薪水二十K,每天一早打著赤腳下田種菜,以當台灣農夫為榮,為國內的有機農業盡一份心力。杜捷克說,朋友告訴他,要學中文及了解中華文化,一定要去台灣,三年多前他來到台灣,先到台中市教英文,後來到南投縣一家禪寺當義工,教寺內師父英語,接觸台灣的宗教文化,去年經朋友引薦到苗栗市當英文代課老師。 {ad-優質推薦:桃園電梯華廈,   大安區賣屋,   桃園買屋,   桃園房屋仲介,   平鎮山坡地 ,  新竹建地 ,  )
三十四歲的杜捷克每天做菜,四處詢問哪裡可買到有機蔬菜,後來朋友介紹他認識苗栗縣有機農業生產合作社理事長,讓他開始踏入有機農場。杜捷克先是在農場當義工,協助種菜、料理,今年二月成為正式員工,薪水二十K。在鄉間沒有夜店生活,也沒有妹可把,每天清晨五點多,他就打著赤腳,戴起斗笠,拿起鋤頭,在田裡翻土、種菜,過著日出而作,日落而息的生活,但看到自己所種的無毒蔬果收成,心中盡是喜悅。杜捷克說,這輩子沒想到會來台灣當農夫,回歸大自然,看到台灣人的勤奮,「這絕對是在加拿大無法體驗到的文化!」他會堅持做下去。「有機會接觸有機農業,這份有意義的工作,不能以金錢衡量,不僅過得更健康,也豐富了人生閱歷!」杜捷克說,進入農場讓他認識許多好朋友,中文也進步很多,他還印製迴鄉有機農場員工的名片,證明自己是個快樂的農夫。他說,要協助農場研發更多種酵素,讓台灣人吃得健康。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:i56愛屋樂,   龜山電梯大樓,   桃園房屋買賣,   嘉義土地廠房,   楠梓辦公室出租,   中壢房屋 , )






訪客留言 (返回 hhousettg 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]