台東房屋買賣超急快找HouseWeb
台東房屋仲介,台東租屋,台東法拍屋代標,台東農舍,台東套房,台東房屋租賃,台東買屋超急快,台東賣屋超急快,台東新成屋,台東買房子超急快,台東不動產,台東公寓,台東土地,台東工業廠房
hhousettg
暱稱: 台東
性別: 女
國家: 台灣
地區: 其他地區
« March 2019 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
900萬能買到雙北房 小...
1月房市交易月增1成 高...
去年第4季北台房價小漲...
北市房市指標溫度計 供...
新北單價最高店面王 新...
文章分類
全部 (2110)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2110
留言總數: 24
今日人氣: 8
累積人氣: 2509705
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 10 月 29 日  星期二   晴天


客廳拍出名 黑手變百萬導演 分類: 未分類
客廳拍出名 黑手變百萬導演


來看台中一位黑手師傅如何扭轉人生,今年33歲的黃先生,因為在網路上看到國外的停格動畫很有興趣,自己買了鋼彈模型,用衛生紙和保麗龍當道具,自家客廳當場景拍片,沒想到作品大受歡迎,現在美國和大陸的公司都爭相和他簽約,從月薪不到22K的黑手,搖身成為年收入400萬台幣的動畫導演。鋼鐵人大戰玩具總動員的戲碼,看起來超級逼真,還以為是國外哪個動畫公司的作品,原來全部made in Taiwan,作者是他,今年33歲的黃先生。動畫導演黃先生:「幾年前我是做那個CNC加工的,就是所謂的黑手嘛,突然有一天就是覺得模型來拍,看人家網路上拍的會動,很好玩,所以就跟著拍,一拍下來就停不下來。」這個堆滿模型和雜物的客廳就是黃先生的創作園地,他從零開始土法煉鋼,自己買了鋼彈模型,拿衛生紙和保麗龍當道具,用傻瓜相機克難創作。 {ad-優質推薦:高雄房屋租售 ,   新竹工業用地,   台北電梯大樓,   台南市東區賣屋,   i56愛屋樂,  )
動畫導演黃先生:「我一開始入門比較簡陋,所以我是用土法煉鋼的方式,用肉眼去抓,抓它的動作,然後自己用頭腦去算它的動作,熟的話,速度反而是其他人的數10倍的速度,可能別人拍一部大概要半年,我可能10天、15天我就可以交件了。」黃先生說,10幾張照片連結起來不到一秒鐘,光是一分鐘的動畫得至少拍一千張照片,除了創意也要有耐心,在黃先生的巧手之下,樂高、忍者和七龍珠等公仔都變成動畫主角。他的作品大受歡迎,美國電玩頻道和大陸土豆網都爭相和他簽約,從月薪不到22K的黑手,搖身成為年收入400萬台幣的動畫導演,黃先生說,希望未來整合更多動畫人才,成立台灣版的夢工廠。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:i56愛屋樂,   新店華城別墅,   桃園店面出租,   台中房屋出售,   澎湖法拍屋代標,   北投租房子 , )






訪客留言 (返回 hhousettg 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]