台東房屋買賣超急快找HouseWeb
台東房屋仲介,台東租屋,台東法拍屋代標,台東農舍,台東套房,台東房屋租賃,台東買屋超急快,台東賣屋超急快,台東新成屋,台東買房子超急快,台東不動產,台東公寓,台東土地,台東工業廠房
hhousettg
暱稱: 台東
性別: 女
國家: 台灣
地區: 其他地區
« March 2019 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
900萬能買到雙北房 小...
1月房市交易月增1成 高...
去年第4季北台房價小漲...
北市房市指標溫度計 供...
新北單價最高店面王 新...
文章分類
全部 (2110)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2110
留言總數: 24
今日人氣: 6
累積人氣: 2509654
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 10 月 30 日  星期三   晴天


只有桃園有 3條線變特色 分類: 未分類
只有桃園有 3條線變特色


桃園地景廣場藝術節昨天人氣不減,黃色小鴨人氣仍高居第1,在霍夫曼解釋創作用意後,小鴨3條線、5條線也不再像剛開始時飽受批評,甚至正面1根電桿也讓人覺得有「特色」。文化局表示,昨天出現旅遊團搭專車團進團出,讓工作人員有些意外,因為先前評估旅遊團顧慮塞車時間不易控制,不致於到小鴨現場,沒想到旅行社掌握最佳時間,參觀小鴨行程很順暢。工作人員指出,連日參觀小鴨的遊客有不少人注意馬路上的電線,正好橫在小鴨前,造成臉或胸前5條線甚至8條線,剛開始大家拍照會避開,後來覺得很特別,高雄、香港維多利亞港還拍不到這種「特色」,現在甚至有人刻意拍下小鴨3條線,也有人把照片上傳到臉書等網頁前,加上畫上音符或其他記號,有的遊客甚至刻意找到電桿擋在小鴨的角度取景,讓小鴨更具特色。 {ad-優質推薦:高雄房屋租售 ,   新竹工業用地,   台北電梯大樓,   台南市東區賣屋,   i56愛屋樂,  )
不過還是有網友批評電線、電桿太礙眼,諷刺政府沒做好管線地下化工作,結果有網友反擊,指出桃園縣創稅全國第2,分配款全國倒數第2,導致推動公共工程建設經費不足,為此打抱不平,大家見解不同,小鴨引起的話題源源不絕。文化局表示,黃色小鴨作者霍夫曼前天在武陵高中演講,除了表示小鴨靈感來自買優格送小鴨玩具,也說明他認為小鴨在世界的旅行應是隨遇而安,無所謂要環境適應小鴨,大家可以找到各自最賞心悅目的角度,視野的調整與心態的調整都是很重要的人生功課,他的創作重視如何面對環境,並與自然共處。 資料來源:聯合新聞網 {ad-優質推薦:i56愛屋樂,   桃園店面出租,   蘆竹廠房廠辦,   彰化不動產,   屏東租屋,   中和工業廠房出租 , )






訪客留言 (返回 hhousettg 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]