台東房屋買賣超急快找HouseWeb
台東房屋仲介,台東租屋,台東法拍屋代標,台東農舍,台東套房,台東房屋租賃,台東買屋超急快,台東賣屋超急快,台東新成屋,台東買房子超急快,台東不動產,台東公寓,台東土地,台東工業廠房
hhousettg
暱稱: 台東
性別: 女
國家: 台灣
地區: 其他地區
« March 2019 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
900萬能買到雙北房 小...
1月房市交易月增1成 高...
去年第4季北台房價小漲...
北市房市指標溫度計 供...
新北單價最高店面王 新...
文章分類
全部 (2110)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2110
留言總數: 24
今日人氣: 4
累積人氣: 2509970
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 12 月 20 日  星期五   晴天


紅豆餅雙層餡料 享受美味 分類: 未分類
紅豆餅雙層餡料 享受美味


今天的現場要帶大家來看到,在台北夜市有一家賣紅豆餅的攤位每到了晚上都大排長龍,因為老闆準備的餡料都是真材實料,最特別的 是雙餡紅豆餅,這樣特別的口味,讓許多夜晚來逛夜市的饕客,難以忘懷。老闆娘:「一個雙餡一個奶油,是你的嗎?」烤架上的紅豆餅,各 個餡料都相當飽滿,從外皮製作到內餡,客人一個接著一個來,老闆娘手腳快忙不過來,有別於其他攤位的紅豆餅,老闆獨創的雙重餡料,讓 客人有雙層享受,薄薄的餅皮放入厚實的餡料真材實料一點都不馬虎。客人林小姐:「因為看到他有一個無敵雙餡沒有吃過所以來吃吃看。」 {ad-優質推薦:高雄房屋租售 ,   新竹工業用地,   台北電梯大樓,   台南市東區賣屋,   i56愛屋樂,  )
客人張先生:「我經常買他們的紅豆餅,他們的外皮酥脆,內餡鬆軟,老闆娘有偷偷告訴我,他們是用屏東萬丹的紅豆,我覺得口感相 當不錯,所以還滿喜歡吃他們紅豆餅。」金黃色外皮的紅豆餅,外皮相當酥脆,搭配上內層Q軟的餡料,新鮮的食材更是選用屏東萬丹的紅豆, 還有另一項暢銷的鹹味紅豆餅,蘿蔔絲裡還有大蘿蔔塊,這麼多口味,都是因為老闆自己喜歡吃紅豆餅,自行改良研究,後來乾脆自己來賣。 老闆劉先生:「我自己來講的話,對紅豆餅的部分,是之前有試吃過很多家,覺得還不錯吃,所以說會想說、做這個紅豆餅的行業。」選在夜 市裡自己擺攤做生意,老闆自己獨創新口味,更特別也更美味,也讓許多饕客們,能在夜晚品嚐到這獨特的好滋味。 資料來源:TVBS i56愛屋樂,   桃園建地,   台南市東區辦公室出租,   桃園高鐵農地,   豐原辦公室出租 ,  新竹租屋,  )






訪客留言 (返回 hhousettg 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]