台東房屋買賣超急快找HouseWeb
台東房屋仲介,台東租屋,台東法拍屋代標,台東農舍,台東套房,台東房屋租賃,台東買屋超急快,台東賣屋超急快,台東新成屋,台東買房子超急快,台東不動產,台東公寓,台東土地,台東工業廠房
hhousettg
暱稱: 台東
性別: 女
國家: 台灣
地區: 其他地區
« March 2019 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
900萬能買到雙北房 小...
1月房市交易月增1成 高...
去年第4季北台房價小漲...
北市房市指標溫度計 供...
新北單價最高店面王 新...
文章分類
全部 (2110)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2110
留言總數: 24
今日人氣: 159
累積人氣: 2497353
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 12 月 23 日  星期一   晴天


羅東幾米特展 立體畫作吸睛 分類: 未分類
羅東幾米特展 立體畫作吸睛


羅東文化工場今天舉辦「幾米,浮空迷城」特展,展出插畫家幾米作品,現場不只有平面畫作,還融合文化工場設施,變成趣味又富巧思的立體畫作和雕像,展期至明年2月27日。幾米是台灣知名插畫家,許多作品被改編成電影,選擇在家鄉的羅東文化工場辦特展,除展出78幅畫作,還以作品「地下鐵」為設計主軸,利用文化工場曲折的樓梯,設計出立體意象作品。 {ad-優質推薦:桃園電梯華廈,   大安區賣屋,   桃園買屋,   桃園房屋仲介,   平鎮山坡地 ,  新竹建地 ,  )
幾米展覽的承辦人說,羅東文化工場有許多不同大小、長度的樓梯,幾米畫作「地下鐵」也是以樓梯為意象,象徵都市人在茫茫人海尋找人生出口,因此,展場就以真實樓梯,和抽象樓梯交替裝飾,帶給民眾不一樣感受。「幾米,浮空迷城」今天登場,25日耶誕節當天,幾米將到羅東文化工場,與民眾分享創作經驗,歡迎一同共襄盛舉。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:i56愛屋樂,   新竹房屋,   台中買房子,   新竹i56愛屋樂,   台中買屋,   雲林別墅買賣,  )






訪客留言 (返回 hhousettg 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]