台東房屋買賣超急快找HouseWeb
台東房屋仲介,台東租屋,台東法拍屋代標,台東農舍,台東套房,台東房屋租賃,台東買屋超急快,台東賣屋超急快,台東新成屋,台東買房子超急快,台東不動產,台東公寓,台東土地,台東工業廠房
hhousettg
暱稱: 台東
性別: 女
國家: 台灣
地區: 其他地區
« March 2019 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
900萬能買到雙北房 小...
1月房市交易月增1成 高...
去年第4季北台房價小漲...
北市房市指標溫度計 供...
新北單價最高店面王 新...
文章分類
全部 (2110)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2110
留言總數: 24
今日人氣: 4
累積人氣: 2509685
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 1 月 22 日  星期三   晴天


賞櫻秘境 石碇小格頭首開放 分類: 未分類
賞櫻秘境 石碇小格頭首開放


歲末迎春,櫻花已經悄悄綻放!新北市今年不僅推出「櫻花小旅行」一系列賞櫻活動,更有各地賞櫻資訊,讓賞花民眾能就近賞櫻,不用人擠人,其中「石碇小格頭市有苗圃」更是首次對外開放,另外土城太極嶺,也是過去鮮為人知的私房景點。新北市農業局昨天在石碇小格頭苗圃舉辦「新北櫻花季─櫻花小旅行」記者會,市長表示,山櫻花是新北市花,從1月到3月新北市全區的15萬株櫻花將陸續開放,現在坪林、烏來山區都已經開花,2月也可以在三芝、淡水天元宮看到晚開的吉野櫻。小格頭苗圃原為市轄路樹、路花植栽使用,面積約5公頃,平時並不對外開放,農業局綠美化環境景觀處長指出,園內栽種二百株山櫻花,有淡有濃,而樹形有的纖細,有的蒼勁,各有千秋,絕對有不一樣的視覺感受,並提醒民眾不要私藏或破壞園內任何植栽。苗圃開放時間為上午8點至下午5點,至27日為止。 {ad-優質推薦:桃園電梯華廈,   大安區賣屋,   桃園買屋,   桃園房屋仲介,   平鎮山坡地 ,  新竹建地 ,  )
除了石碇小格頭外,土城太極嶺櫻花步道也是過去較少人知道的賞花秘境,土城區公所經建課長表示,太極嶺的石階步道兩側也可以欣賞到美麗的山櫻,目前未完全盛開,建議民眾在過年前後前往。他說,若要前往太極嶺,可開車從石門路,至盡頭到山中湖後,在右側涼亭往前約20公尺即到達登山口,再步行約30分鐘即可抵達,假日時亦有山中湖線免費假日公車可以搭乘,從捷運土城站上車即可,詳細乘車路線可至土城區公所網站查詢。配合花期還會有攝影比賽、櫻花公主票選、主題賞櫻等各種應景活動,也可上網查詢「即時花況」,讓民眾掌握各地開花狀況,避免撲空。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:i56愛屋樂,   嘉義工業不動產,   屏東商用不動產,   花蓮山坡地,   基隆i56愛屋樂,   高雄買屋,  )






訪客留言 (返回 hhousettg 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]