台東房屋買賣超急快找HouseWeb
台東房屋仲介,台東租屋,台東法拍屋代標,台東農舍,台東套房,台東房屋租賃,台東買屋超急快,台東賣屋超急快,台東新成屋,台東買房子超急快,台東不動產,台東公寓,台東土地,台東工業廠房
hhousettg
暱稱: 台東
性別: 女
國家: 台灣
地區: 其他地區
« March 2019 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
900萬能買到雙北房 小...
1月房市交易月增1成 高...
去年第4季北台房價小漲...
北市房市指標溫度計 供...
新北單價最高店面王 新...
文章分類
全部 (2110)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2110
留言總數: 24
今日人氣: 37
累積人氣: 2496288
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 1 月 27 日  星期一   晴天


莿桐孩沙里花海 女僕吸睛 分類: 未分類
莿桐孩沙里花海 女僕吸睛


「2014愛你一世」莿桐孩沙里花海節,占地60公頃的花海,將以7大主題在年節期間展現,春節期間除了創意市集讓遊客品嚐在地特色美食,還會有裝扮成女僕可愛解說員。莿桐鄉農會總幹事表示,莿桐孩沙里花海明天將浪漫開場,後天及31到2月4日春節期間,現場會有精彩展演活動及創意市集,讓遊客品嚐在地特色美食。除了「2014愛你一世」,七大花海主題還包括「一箭鍾情愛上你」、「愛情與麵包的抉擇」、「欲擒故縱訓練班」、「愛情保鮮配方」、「好響好響見到你」、「心情新情,兩顆心一段情」等。 {ad-優質推薦:桃園電梯華廈,   大安區賣屋,   桃園買屋,   桃園房屋仲介,   平鎮山坡地 ,  新竹建地 ,  )
縣府農業處表示,莿桐花海是今年農業博覽會社區亮點之一,花海地點在縣道雲156通往饒平29公里處,昨天花朵已綻放超過六成,預定在農曆年節期間將是向日葵、波斯菊盛開時節。總幹事表示,孩沙里是「花田故鄉、獻納米原鄉」,種出來的稻米在日治時期即是進貢日本天皇台灣米的獻納米產地,尤其農民觀念進步,早已推動休耕種植花海,以增加土地肥力,也希望藉由活動創造旅遊熱潮。 資料來源:自由時報 i56愛屋樂,   造橋商用不動產,   橋頭工業用地,   豐原建地,   新竹房屋網,   新竹房屋,  )






訪客留言 (返回 hhousettg 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]