台東房屋買賣超急快找HouseWeb
台東房屋仲介,台東租屋,台東法拍屋代標,台東農舍,台東套房,台東房屋租賃,台東買屋超急快,台東賣屋超急快,台東新成屋,台東買房子超急快,台東不動產,台東公寓,台東土地,台東工業廠房
hhousettg
暱稱: 台東
性別: 女
國家: 台灣
地區: 其他地區
« May 2019 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
900萬能買到雙北房 小...
1月房市交易月增1成 高...
去年第4季北台房價小漲...
北市房市指標溫度計 供...
新北單價最高店面王 新...
文章分類
全部 (2110)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2110
留言總數: 24
今日人氣: 0
累積人氣: 2510154
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 2 月 10 日  星期一   晴天


國際書展開跑 獨立書店參展 分類: 未分類
國際書展開跑 獨立書店參展


台北國際書展開幕,今年不只邀請亞洲國家出版社參加,還有宣揚美好閱讀生活的「獨立書店」,也首次來參展,至於往年總為書展帶來人潮的動漫展,改為「動漫區」,規模縮小為五分之一,要跟台北動漫節打對台。磨咖啡,熱水一沖,飄出濃濃香味的美式咖啡,一口接一口,旁邊還有書香做搭配,台北國際書展,可以一邊看書一邊喝咖啡,原來這是首次參展的獨立書店。獨立書店文化協會秘書長:「原則上我們陳列的書,並不販售因為基本上,販售由各個出版社,我們不需要去做販售的動作,我們是希望創造書店的氛圍。」 {ad-優質推薦:桃園電梯華廈,   大安區賣屋,   桃園買屋,   桃園房屋仲介,   平鎮山坡地 ,  新竹建地 ,  )
9家獨立書店承租20坪的空間,六天租金要30萬元,價格不斐,就是要打造美好閱讀環境。總為書展帶來人潮的動漫展,今年改為「動漫區」,開幕第一天,開放給專業人士,加上和南港展覽館的台北動漫節打對台,讓人潮不如以往。收銀人員:「1972元。」和台北動漫節比一比,書展「動漫區」,規模縮小為五分之一,只有18個攤位,至於動漫節則有近50家業者,432個攤位,兩邊規模真的差很大。民眾:「這邊書台灣的比較多,南港那邊就是外國,日本比較多。」除了動漫,還有日本、韓國、新加坡等出版社來參展,甚至桌遊也能現場玩,為期六天的台北書展,活動一波接著一波,要把閱讀,推廣成全民運動。 資料來源:民視新聞 i56愛屋樂,   桃園辦公室出租,   苗栗工業用地,   雲林租屋,   花蓮建地,   基隆快樂屋網站,  )






訪客留言 (返回 hhousettg 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]