台東房屋買賣超急快找HouseWeb
台東房屋仲介,台東租屋,台東法拍屋代標,台東農舍,台東套房,台東房屋租賃,台東買屋超急快,台東賣屋超急快,台東新成屋,台東買房子超急快,台東不動產,台東公寓,台東土地,台東工業廠房
hhousettg
暱稱: 台東
性別: 女
國家: 台灣
地區: 其他地區
« May 2019 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
900萬能買到雙北房 小...
1月房市交易月增1成 高...
去年第4季北台房價小漲...
北市房市指標溫度計 供...
新北單價最高店面王 新...
文章分類
全部 (2110)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2110
留言總數: 24
今日人氣: 134
累積人氣: 2506942
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 2 月 10 日  星期一   晴天


苓雅乞龜祈福 千人遊巡踩街 分類: 未分類
苓雅乞龜祈福 千人遊巡踩街


高市苓雅區一年一度「乞龜祈福祈平安觀光文化節」將於8日登場,今年首次將遷大龜王遊巡踩街活動,結合高雄燈會,從9日起至16日晚間,定時、定點自三多商圈號召千名民眾一起遷大龜王祈福。苓雅區公所表示,苓雅區乞龜活動是全台最具指標性的傳統活動,意誠堂的「乞龜」吉祥物神龜,在製作上捨棄不易保存的花生龜、沙琪瑪龜,使用五穀雜糧、白米、飲料等易保存的食品製作。每年展出的18噸電動大龜王,是由3600包5公斤裝的白米所推疊出來,在活動結束後可作為慈善賑濟,發放物資給低收入戶、育幼院,將平安福氣分享給需要的民眾。 {ad-優質推薦:高雄房屋租售 ,   新竹工業用地,   台北電梯大樓,   台南市東區賣屋,   i56愛屋樂,  )
今年苓雅區的乞龜祈福祈平安觀光文化節活動,結合苓雅區商業經濟的區域特色,將主題訂為「春發萬喜,元氣龜來」,讓民眾可以藉此祈求未來1年的生活、事業都能好運滿載歸,元氣龜來、財富滿滿。活動期間除了有觀光遷大龜王活動外,8日開幕當天適逢天公生,將有躦轎腳賜福活動,也將邀請市長陳菊到現場發放鴻運大紅包;另外,現場還有擲筊搏出大好運、求發財金、乞龜祈福活動、插花、書法、素描展、歌唱比賽等,歡迎民眾踴躍參與。 資料來源:中國時報 i56愛屋樂,   高雄房仲網,   基隆廠房廠辦,   高雄房屋買賣,   新北電梯華廈,   新竹辦公室出租,  )






訪客留言 (返回 hhousettg 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]