台東房屋買賣超急快找HouseWeb
台東房屋仲介,台東租屋,台東法拍屋代標,台東農舍,台東套房,台東房屋租賃,台東買屋超急快,台東賣屋超急快,台東新成屋,台東買房子超急快,台東不動產,台東公寓,台東土地,台東工業廠房
hhousettg
暱稱: 台東
性別: 女
國家: 台灣
地區: 其他地區
« May 2019 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
900萬能買到雙北房 小...
1月房市交易月增1成 高...
去年第4季北台房價小漲...
北市房市指標溫度計 供...
新北單價最高店面王 新...
文章分類
全部 (2110)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2110
留言總數: 24
今日人氣: 5
累積人氣: 2510013
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 2 月 25 日  星期二   晴天


可愛鯨豚餅 花蓮伴手禮新寵 分類: 未分類
可愛鯨豚餅 花蓮伴手禮新寵


花蓮鯨豚不止可看又可吃!花蓮縣政府日前舉辦的太平洋燈會以「藍虎鯨」、「紅面鴨」作為主題,吸引不少觀光客拍照留念。花蓮一家名產業者搭上燈會的觀光風潮,推出可愛模樣的「鯨豚餅」,讓銷售順勢成長,成為花蓮伴手禮新風潮。 切開外型可愛的鯨豚餅,金黃餅皮下,蘊藏著黃、白、橘紅3種顏色內餡,視覺或口感皆相當多元;包裝上,也是以一整隻鯨豚作為包裝主題,造型可愛。 {ad-優質推薦:桃園電梯華廈,   大安區賣屋,   桃園買屋,   桃園房屋仲介,   平鎮山坡地 ,  新竹建地 ,  )
老闆表示,鯨豚餅在民國94年曾短暫推出過,後來因食材不符合理念而停售,他花了幾年時間到全台各地尋找最適合的餡料及模具後,重新研發。目前內餡以綠豆沙、白豆沙包上起士作為餡料,甜中帶鹹的口感層次相當豐富。 而在烤法上,鯨豚餅也比較繁複。他說,鯨豚餅有別於一般烤餅,一般烤餅經過烤箱後餅皮會稍稍膨脹變型,而為了維持鯨豚造型,1年來不斷調整模具以及食材,才能呈現目前可愛造型。 「鯨豚餅相當受小朋友歡迎!」老闆說,最近燈會藍虎鯨很夯!所以將改良過後的可愛鯨豚餅再度上架,並放在門口處吸引顧客。卡哇伊模樣吸引不少大人與小孩上門購買,業績成長了5成。 資料來源:中國時報 i56愛屋樂,   神岡房屋,   后里工業用地,   桃園商用不動產,   高雄房訊,   平鎮房屋,  )






訪客留言 (返回 hhousettg 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]