台東房屋買賣超急快找HouseWeb
台東房屋仲介,台東租屋,台東法拍屋代標,台東農舍,台東套房,台東房屋租賃,台東買屋超急快,台東賣屋超急快,台東新成屋,台東買房子超急快,台東不動產,台東公寓,台東土地,台東工業廠房
hhousettg
暱稱: 台東
性別: 女
國家: 台灣
地區: 其他地區
« May 2019 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
900萬能買到雙北房 小...
1月房市交易月增1成 高...
去年第4季北台房價小漲...
北市房市指標溫度計 供...
新北單價最高店面王 新...
文章分類
全部 (2110)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2110
留言總數: 24
今日人氣: 8
累積人氣: 2510149
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 2 月 26 日  星期三   晴天


春茶將上市 不知春搶先登場 分類: 未分類
春茶將上市 不知春搶先登場


東部地區春茶即將上市,台東福鹿茶區的「不知春」搶先登場,擁有冬茶的清香、春茶的甘醇,高貴不昂貴。 幾波寒流過後,宜花東地區的春茶也接近採收期,預計在3月開始上市,茶農這幾天加強採收前的作業,品種以烏龍、金萱為主,另有紅玉、翠玉、武夷等品種。 {ad-優質推薦:高雄房屋租售 ,   新竹工業用地,   台北電梯大樓,   台南市東區賣屋,   i56愛屋樂,  )
行政院農委會農糧署東區分署表示,東部生產的特色茶品,有宜蘭縣冬山鄉「素馨茶」、大同鄉「玉蘭茶」、三星鄉「上將茶」、礁溪鄉「五峰茶」、花蓮縣瑞穗鄉的「蜜香紅茶」、「柚香茶」及台東縣鹿野鄉的「紅烏龍」等。 春茶上市前,鹿野地區的「不知春」已經上市,鹿野福鹿茶區在春冬交替之際,氣溫偏暖,茶樹誤以為是春天已經降臨,於是開始冒芽迎接年度的開始,農民幫這時節的茶葉取了一個浪漫的名字叫做「不知春」。 資料來源:中央社 i56愛屋樂,   新竹法拍屋代標,   楠梓休閒用地,   中壢辦公室出租,   橋頭房屋,   台北公寓,  )






訪客留言 (返回 hhousettg 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]