台東房屋買賣超急快找HouseWeb
台東房屋仲介,台東租屋,台東法拍屋代標,台東農舍,台東套房,台東房屋租賃,台東買屋超急快,台東賣屋超急快,台東新成屋,台東買房子超急快,台東不動產,台東公寓,台東土地,台東工業廠房
hhousettg
暱稱: 台東
性別: 女
國家: 台灣
地區: 其他地區
« May 2019 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
900萬能買到雙北房 小...
1月房市交易月增1成 高...
去年第4季北台房價小漲...
北市房市指標溫度計 供...
新北單價最高店面王 新...
文章分類
全部 (2110)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2110
留言總數: 24
今日人氣: 17
累積人氣: 2506825
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 2 月 27 日  星期四   晴天


純手工包子 爆漿餡料吸睛 分類: 未分類
純手工包子 爆漿餡料吸睛


現在爆漿當道,爆漿雞排、爆漿餐包,連包子也要來爆漿一下,幾乎全手工製作,裡頭包著玉米起司,甚至是臘腸、三杯雞,特殊口味和純天然的材料,讓爆漿包大受歡迎,老闆娘說,以前做包子是興趣,後來看到食安問題不斷,決心開店做生意.只是訂單太多了,常常得深夜加班趕工。 蒸箱一開,熱氣找著縫隙四竄,只見白胖胖的包子躺在鐵架上,連忙往外送,因為肚子餓得咕咕叫,人潮正排隊等著呢!客人謝先生:「包子裡面的料都很實在,很好吃。」 客人黃小姐:「對這種我本來很排斥,我們鄰居就跟我說,有一家饅頭在你們這邊而已,你怎麼沒有去試試看。」 {ad-優質推薦:高雄房屋租售 ,   新竹工業用地,   台北電梯大樓,   台南市東區賣屋,   i56愛屋樂,  )
果然一試成主顧,尤其打著爆漿名號,可不是說假的,包子對半撕,起司捲著玉米,濃稠香滑,黃色麵皮裡頭更塞了滿滿地瓜,麵皮Q彈、餡料足,全靠各個步驟的細節掌控,機器小小輔助,其它全是純手工,所以動作快不了,只能深夜加班應付訂單。 麵糰多重得斤斤計較,才能維持品質。爆漿包子業者:「動作要快。」包進餡料快狠準,否則就怕麵糰變乾或是過發,味道都會不一樣。老闆娘陳小姐:「那現在近年來很多黑心的一些食安問題都層出不窮,那很多店家為了要有自己的利益,就會在食品中添加一些香料還有色素。」 以前做給親朋好友吃,後來食安問題層出不窮,乾脆決心出來開店,把臘腸、三杯雞也都嘗試放進包子裡,創新口味,手工製程,讓爆漿包意外受歡迎。 資料來源:TVBS i56愛屋樂,   新營房屋 ,  新店房屋,   嘉義市西區租屋,   桃園 農舍,   新竹電梯大樓,  )






訪客留言 (返回 hhousettg 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]