台東房屋買賣超急快找HouseWeb
台東房屋仲介,台東租屋,台東法拍屋代標,台東農舍,台東套房,台東房屋租賃,台東買屋超急快,台東賣屋超急快,台東新成屋,台東買房子超急快,台東不動產,台東公寓,台東土地,台東工業廠房
hhousettg
暱稱: 台東
性別: 女
國家: 台灣
地區: 其他地區
« February 2019 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
最新文章
900萬能買到雙北房 小...
1月房市交易月增1成 高...
去年第4季北台房價小漲...
北市房市指標溫度計 供...
新北單價最高店面王 新...
文章分類
全部 (2110)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2110
留言總數: 24
今日人氣: 0
累積人氣: 2511015
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2018 年 12 月 22 日  星期六   晴天


天龍國四坪套房只能擺床 月租金近7千元 分類: 未分類
天龍國四坪套房只能擺床 月租金近7千元


台北居大不易!現在南港區忠孝東路六段巷弄,有老公寓的套房出租PO在租屋網上,原來是屋主將廚房改裝成套房,細長格局只能擺一張床,連轉身空間都快沒有,但小小4坪空間租金天價貴,居然要近7千元! 細長格局的房間,有床、電視和小冰箱,再看看其他照片,衛浴設施、廚房看似一應俱全。這間PO在租屋網站的房間,寫著「配備齊全、水泥隔間、交通便利,提供桌網路和第四台」,但租金貴森森! {ad-優質推薦: 信義區農地,   屏東土地買賣,   草屯農地,   台中市北區農地,   大園買地,  )
緊鄰捷運站,走路10分鐘,南港區小小的套房4坪,月租金近7千元。原來房東把住家廚房改裝成套房出租,所以房間寬度只能擺一張床,床位兩側緊靠牆壁,根本沒有空間行走,要是不擺上家具,就像個走廊一樣。 房仲指出「在這個區域,租金單價1500元─2000元左右,因為這個個案坪數比較小,所以單價落在1700元,算是中上的單價」。 房仲表示這種把舊公寓隔間出租,通常沒有申請裝潢許可,如果總坪數21坪,可能被房東隔成3到4間套房出租,每個月賺取高額租金,只能說台北市寸土寸金,現在廚房都能變套房出租,台北居真的大大不易。 資料來源:卡優新聞網 {ad-優質推薦: 板橋房屋買賣,   南屯工業用地,   台北不動產,   桃園買地,   平鎮別墅,  )

 





訪客留言 (返回 hhousettg 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]