台東房屋買賣超急快找HouseWeb
台東房屋仲介,台東租屋,台東法拍屋代標,台東農舍,台東套房,台東房屋租賃,台東買屋超急快,台東賣屋超急快,台東新成屋,台東買房子超急快,台東不動產,台東公寓,台東土地,台東工業廠房
hhousettg
暱稱: 台東
性別: 女
國家: 台灣
地區: 其他地區
« February 2019 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
最新文章
900萬能買到雙北房 小...
1月房市交易月增1成 高...
去年第4季北台房價小漲...
北市房市指標溫度計 供...
新北單價最高店面王 新...
文章分類
全部 (2110)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2110
留言總數: 24
今日人氣: 0
累積人氣: 2510166
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 1 月 19 日  星期六   晴天


今年工業地產業績可成長5% 分類: 未分類
今年工業地產業績可成長5%


房屋首席總經理9日表示,將以擴大工業地產、展店、投入AI人工智慧深度研發及擴大公益,為今年四大發展目標。其中,更看好台灣房屋集團主力經營的桃竹地區工業地產需求快速成長,預估今年工業地產業績可望成長5%。 表示工業土地與廠房交易過去約占整個台灣房屋直營體系結構5~8%,不過近3年桃竹地區因具交通及就業人口優勢,台商回流下,工業地需求快速成長,整體服務費營收來自工業地產,近3年來,每年以5%速度成長。 指出目前台商回流返台購買工業地產特別青睞桃園、新竹地區,以面積約1,000~5,000坪的丁種建築用地為主,中小型傳產業台商需求特別殷切,預期未來工業地產業務量持續提高。 {ad-優質推薦: 桃園不動產,   桃園不動產,   高雄工業用地,   台南土地買賣,   苗栗土地,  )
因此除取得大量工業地產的委託案外,去年成立商仲部,全面擴大啟動工業地產業務,也多次赴大陸上海、北京、杭州等台商重點城市,與台商親自互動、開發客源,以第一時間、第一地點,滿足台商的第一需求。 表示因應科技趨勢,今年也將AI智慧房仲的深度研發作為主要業務範疇,在店數市占提升上,看好今年房市景氣回穩,今年計畫新開50店,重回500店的規模,加盟展店以高雄、台南為優先地區。 房屋旗下楊梅直營店業務員9日捐贈竹東世光教養院一台醫療交通車,她從事房仲業13年來,已捐贈超過千萬元。指出擴大公益服務也將是台灣房屋今年重要目標,台灣房屋近三年來現金捐贈3,273萬元,捐出友善食安園區蔬菜超過一萬公斤,秉持社會企業責任,關心地球環境永續,提倡「愛家、愛地球」的核心價值。 資料來源:卡優新聞網 {ad-優質推薦: 中壢土地買賣,   林口土地,   斗六辦公室,   桃園辦公室,   嘉義市西區公寓,  )

 





訪客留言 (返回 hhousettg 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]