桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« March 2019 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 19
累積人氣: 2738422
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 3 月 20 日  星期三   晴天


桃園中路計畫區 房仲看好 分類: 未分類
桃園中路計畫區 房仲看好


房仲指出,桃園中路計畫區生活機能不差,內有重大建設,估計在桃園縣升格後,將成為最閃亮的地區。 近年桃園隨著高鐵通車、五揚高架陸續通行、機場捷運線等交通題材,加上升格直轄市和航空城等話題,在地房市熱不可擋,大批雙北客或移 居或置產,但對在地人來說,卻是憂喜參半,喜的是房價增值,但年輕族群可就頭痛了。 {ad-優質推薦:台北房屋仲介,   桃園商用不動產,   桃園買房子,   高雄法拍屋代標,   淡水農地買賣,  )
信義房屋桃園區執行協理認為,首購族想輕鬆買房,不一定非挑負擔沈重的A級地段,只要商圈生活機能不差,區內有重大建設,即使要 等上3、5年後才陸續啟動,只要符合低單價、低總價、低利率三低原則,將來也有機會變成金雞母。 協理表示,在行政、司法雙園區加持下,桃園中路計畫區,是繼八德擴大都市計畫後的第二個重大開發案,可望成為桃園市金磚區,工程費高 達新台幣103億元,開發範圍包含桃園市文中路、廈門街、文中北路、國際路、永安路所圍起的地區,總開發面積達143.53公頃。 協理指出,中路計畫區內規劃有公園、綠地及兒童遊戲場,若再結合縣府行政園區及司法園區,中路都市計畫區在桃園縣升格後,將成為最閃 亮地區;不論居住、行政、休憩等生活機能都更加完善,而緊臨中路計畫區的龍安生活圈房市也值得高度注意。 資料來源:中央社 {ad-優質推薦:宜蘭房屋,   桃園建地買賣,   桃園房屋,   台北法拍屋,   桃園工業廠房,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]