桃園房屋買賣超急快找HouseWeb
HouseWeb桃園房屋蠻牛吉市:桃園房屋仲介,桃園租屋,桃園法拍屋代標,桃園農舍,桃園套房,桃園房屋租賃,桃園買屋超急快,桃園賣屋超急快,桃園新成屋,桃園買房子超急快,桃園不動產,桃園公寓
hhousetyn
暱稱: 桃園
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« April 2019 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
最新文章
北市推房價大富翁桌遊...
房市買氣 代銷估上半年...
老字號澄清湖豪宅區 坐...
台北男性擁房1.73筆 新...
六都家戶購屋比 雙北及...
文章分類
全部 (2224)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 2224
留言總數: 668
今日人氣: 5
累積人氣: 2755554
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 3 月 21 日  星期四   晴天


摺疊摩托車 輕巧方便 分類: 未分類
摺疊摩托車 輕巧方便


摺疊腳踏車很多人會帶著跑,出去郊遊時很方便,不過你有想過摺疊機車嗎?比鐵馬時速快、機動性高,現在已經有匈牙利公司研發, 摺疊起來,體積跟一個隨身行李箱差不多大,重量只有25公斤,預計明年初要上市。 像個小行李箱的東西從車子裡搬出來,先把前輪扳出來固定,往上一抬,後輪就跑出來了,緊接著把龍頭扶正,1輛摩托車就出現在眼前,至於 坐墊,其實就揹在騎士身上,把這個小包包展開來,椅背跟皮製坐墊就出現了,舒適度可沒有因為要「輕便」而被犧牲了。 {ad-優質推薦:新北市房屋,   新竹房屋租售,   桃園廠房廠辦,   宜蘭電梯華廈,   宜蘭工業不動產,  )
這輛可摺疊式的電動機車由匈牙利的公司研發,車身是碳纖維打造,只有25公斤,時速可達每小時45 公里,充飽電大概能騎35公里,業 者認為這種機車輕巧易攜帶,到哪裡都能像行李一樣拉著走,適合跟大眾運輸系統一起配合使用,滿足現代都市人的需求,未來商機無限。 不過這輛車預計在明年初上市,售價訂在2000英鎊,合台幣將近9萬元,跟目前市售的50C.C.機車電動和一般機車相比都貴不少,就看到時候的 市場接受度如何。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:桃園農地買賣,   新竹房屋租售,   桃園廠房廠辦,   華城特區別墅,   屏東辦公室出租,  )






訪客留言 (返回 hhousetyn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]